Не, может и так, конечно. Уже не в одном источнике промелькивало про "путч назначен на 22 февраля", "Жена Порошенко и дети улетели за границу", "в Киеве концентрируются боевики Коломойского". Но пока это всё слухи. Впрочем слухи иногда материализуются, конечно.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Или просто кто то "вбрасывает" - спецово такую дезу.
Да... голод подкрался... шо будем делать.... У нас палатка рядом с Магнитом, так там уже давно по 110 руб, никто не берет, чернеют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
"в Киеве концентрируются боевики Коломойского".
Читал тут слухи, что Петя несколько лет назад при помощи нонешнего генпрокурора пытался отжать часть бизнеса Бени. Так что у последнего могут быть причины для боязни... и организации противостояния.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Читал тут слухи, что Петя несколько лет назад при помощи нонешнего генпрокурора пытался отжать часть бизнеса Бени. Так что у последнего могут быть причины для боязни... и организации противостояния.
То, что у них есть причины перегрызть друг дружке глотку, то, вероятнее всего, так. Но там жешь куратор один у них. А он не даёт "санкции" на грызню. И это логично, а иначе в погоне на локальной прибылью туземные бароны весь проект могут завалить.
Поэтому я и говорю - тут ключ к ситуации это решение посольства, как там порешают, так и будет. Пока не очевидно что кураторы, приведшие в презиковство своего человечка, пришли к выводу "я тебя породил, я тебя и убью".