На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии. Стартовая цена на Кремль установлена в 30 руб.
>>>10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
пункт 10! а кто подразумевается под незаконными группами? по мне так это все ополчение вместе взятое, укр. армия же не может быть незаконными группами!
так что эти соглашения в первую очередь по моему мнению ополченцев не устраивают!
А где "незаконные" упомянуты? Или в твоем понимании ополченцы это уже иностранцы на своей земле?
Так сами ополченцы признают, что под личиной ополченцев действуют и мародеры и прочая шушера. Я то спрашивал какое отношение "незаконные" имеют к ополчению. C точки зрения ополченцев ВСУ тогда тоже "незаконные".
ну нездоровая ситуация происходит со мной) раз уж терпеливый мираслав отправил меня в бан, другие уж точно церемонится не станут)) ну пару дней еще хочу пообщаться
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Так сами ополченцы признают, что под личиной ополченцев действуют и мародеры и прочая шушера. Я то спрашивал какое отношение "незаконные" имеют к ополчению.
а ополчение это законные вооруженные группы? то есть армия?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Из неверно уже признали законными
подправь,а то полностью поменял смысл того,что хотел сказать
а ополчение это законные вооруженные группы? то есть армия?
С их представителями ведут переговоры. Значит их признают по факту существования. К тому же, они соответствуют всем международным конвенциям о войне. Они управляемы.
С их представителями ведут переговоры. Значит их признают по факту существования. К тому же, они соответствуют всем международным конвенциям о войне. Они управляемы.
ты мне ответь конкретно, ополченцы это законные вооруженные группы или нет! а если ответить не можешь,то внимательно прочитай все,прежде чем упрекать меня.
с террористами иг тоже приходится вести переговоры, но они никем не признаны как официальные вооруженные силы или власть