Бллииннн! Это жесть.
Даже 45й не ввязывается в этот монолог под шапкой.
Илв красава – целый день держать в тонусе и безделье столько народу на одном вопросе по числу 10. Никаких врагов не надо.
обамка знает больше чем те,кто непосредственно участвовал в дискуссии))
или ты считаешь что президента сша можно поиметь таким нехитрым способом?)))пипец.ваши доводы одна смешнее другой)
Отчего нет? Ведь заявлял же глава военный что ну никак они не смогли промониторить переговоры про то как наши Крым заберут. Ну не всесилен он
- для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.
-- вот и ответ, - они отводятся, а не упраздняются ...
Отчего нет? Ведь заявлял же глава военный что ну никак они не смогли промониторить переговоры про то как наши Крым заберут. Ну не всесилен он
а по мне так забирание крыма обсудили наш и пиндоский президент и нашли какой то компромисс! подчеркиваю,это лично мое мнение, документов предоставить не могу!
а не так ли давно мы с тобой обсудили это? что никто не подписал этот документ! и путин пояснил,что еще один документ был неподписной, что президенты 4 стран будут способствовать этим соглашениям!
Так на кой чёрт тогда цепляться к бумажка от которой в итоге нет никакого толку?
а по мне так забирание крыма обсудили наш и пиндоский президент и нашли какой то компромисс! подчеркиваю,это лично мое мнение, документов предоставить не могу!
А с чего тогда черненький с санкциями на нас полез?))) Типа кинули при дележе?))
--- тогда зачем было Обамычу - щеки дуть? теряя очки? ...