там речь идет вообще о сделке,ты ж грамотный,это может разные вещи, оаз договор и договоренность разные
Ты ж спать ушёл)))). Во сне писать начал? Да там речь о малозначительных сделках и ссуммах. Опять же нужны свидетели показания которых суд кстати может и не признать. Про международное право уже выше писал
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ILV
решили меня втянуть в дебри экономики,раз обосновать свое мнение по поводу донбасса не удается
А в чем ты нашёл необоснование с нашей стороны? Чем наше мнение более необоснованные твоего?
мы когда в студенческие годы шабашкой занимались,то все устно обговаривали,суммы были немаленькие в то время. так что все зависит от сторон,кому то можно доверять,кому то нет
И про дебри ты верно подметил. Мы тебя пытаемся из дебрей твоих собственных заблуждений вывести не изменяя при этом твоей позиции. Ты ж сопротивляешься зачем то)))
мы когда в студенческие годы шабашкой занимались,то все устно обговаривали,суммы были немаленькие в то время. так что все зависит от сторон,кому то можно доверять,кому то нет
Ну и как бы ты доказывал потом что тебя кинули? У меня брат на стройке работает. Раньше был у них один прораб идолов орлик. Долгое время все по честному и на словах. А потом кинул из ну на очень крупную сумму. В суд подали. Итог нулевой. А так все хорошо было. Да и в моей практике увы подобные прецеденты были. Когда клиенты говорили одно, а в итоги отказывались от своих слов. Теперь у меня все только письменно и с подписями
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от ILV
вы ьак и не смогли ничего внятного сказать,какой статус носят ополченцы
Равно как и ты)))). Я например тебе свою позицию полностью разложил по полочкам