я тебе написал, какой статус присвоили своим ополченцам власти ЛНР и власти ДНР, я что постоянно должен писать - амия ДНР и народная милиция ЛНР, поэтому просто - ополченцы
Добавлено через 1 минуту
Россия является международным сообществом?
Косово признали все страны члены ООН?
Косово является членом ООН?
получал когда то даже меньше. и налоги все уплачивались. но грустно было и я начал искать и двигаться вперед. Про конкретный случай справедливости это чистой воды демагогия удобная оратору. Не более того. Раз есть общепринятые нормы человеческие . значит должна быть и общепринятая норма справедливости. разве не так?
ну например ты не платишь налоги, это справедливо или нет?
с точки зрения тебя-да, а меня -нет
я тебе написал, какой статус присвоили своим ополченцам власти ЛНР и власти ДНР, я что постоянно должен писать - амия ДНР и народная милиция ЛНР, поэтому просто - ополченцы
Добавлено через 1 минуту
Россия является международным сообществом?
Косово признали все страны члены ООН?
Косово является членом ООН?
а какое непосредственное отношение косово имеет к донбасу?
прецедент был,не спорю. но каждая такая ситуация уникальна по своему
а какое непосредственное отношение косово имеет к донбасу?
имеет к твоим рассуждениям о признании мировым сообществом чего либо или непризнания. Мировое сообщество это и противники, и симпатизирующие ЛДНР страны, так что не надо делать безаппеляционные заявления о незаконности ополченцев. Вот когда поставят точку в Укр. вопросе, тогда и будет ясно кто там законно, а кто незаконно. Пока что есть договаривающиеся субъекты.
имеет к твоим рассуждениям о признании мировым сообществом чего либо или непризнания
мировое сообщество не признает днр и лнр! факт есть факт!
причем тут косово?
а ополченцы они никак не могут быть законными вооруженными группами. армия-это законная группа, милиция -да!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Генпрокуратура ДНР возбудила дело против Порошенко, Яценюка и Турчинова по факту развязывания войны в Донбассе