Все машины, которые отправили с завода в конце декабря, осели на региональных складах. Есть подозрение что эти склады тоже только с 10 числа работать начинают. Мне письмо об отгрузке 27 декабря прислали, до сих пор никто ни слухом ни духом где машинка
у меня все аналогично, 29 декабря пришло письмо на мыло об отгрузке, заказывал 12.09 комплектацию стандар цвет космос, в Москве в салоне алан-авто что на проспекте 60 лет октября, в пред. договоре указано что номер моего договра 10, так что думаю не раньше конца праздников все это дело задвижется
насколько я правильно понимаю номер договора это значит номер в очереди на ладу гранту по салону, мне так девушка в салоне сказала когда оформлял предзаказ в салоне, получается конкретно в моем салоне я 10 в очереди на ладу гранту
насколько я правильно понимаю номер договора это значит номер в очереди на ладу гранту по салону, мне так девушка в салоне сказала когда оформлял предзаказ в салоне, получается конкретно в моем салоне я 10 в очереди на ладу гранту
когда я делал предзаказ еще учитывались автомобили по утилизации