Если РФ не защитила тех, кто поднял русское знамя, прямо, войсками, то хоть техникой, специалистами и боеприпасами то может помочь. И помогает. И будет помогать. И не только старьём. Уже на Донбассе фиксируются новые модели техники, например танки Т-72Б3, производства УВЗ после 2012 года.
Хорошо, что этот пост не принадлежит 45-му . А то началось бы "докажи!" "предъяви документы!" "клевета!"
Да ещё с времён Иловайского котла один Т-72Б3 был сожжён укровоинами и фоты его обошли весь интернет. А один даже несколько раз переходил из рук в руки.
А вот это видео с Филлипсом - это ж свежайшее, с Дебали, совсем недавно.
Я уже молчу про фоты "Панцирей" и обломки зенитных ракет "Тор".
Но с ЗРК там чуть мутнее. Не ясно всё-таки, есть ли реально.
Но факт в том что укроавиация практически перестала летать. Почему ??? Наверняка потому что появилось что-то серьёзнее ПЗРК и ЗРК "Стрела-10".
А шо Порошенко вместо этих танков какие-то ксивы и ржавое старье всем предъявляет? Этож какой аргумент для него. Как так?
Не знаю о чём речь.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от bog61
ЗЫ: Вы случаем не спец по танкам, нет? )
Не, я любитель. Смотрю картинки в интернете. Кое-что умею отличать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Это не встречалось ...
Встречалось встречалось. И вояками неформально признано что торовский.
Вот ссылка на обломок. http://m.mirtesen.ru/groups/30232294...og/43672501938
Но тут проблема в том. что "Тор М1" на вооружении кучи стран, в том числе и Украины, а не только РФ.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
я их тока по колесам различаю к примеру ))) ... у т72 они большие ))) ...
Вот на том видео, что я дал выше, виден штырёк такой, в задней части башни. Это датчик ветра, ставился на модели Т-72БА после 2000-го года и Б3 после 2012-го. Также слева(по ходу) на башне виден многоканальный современный прицел в виде возвышающейся башенки. Это тоже признак Б3.
Не "колёса", а катки, кстати
Последний раз редактировалось Ярослав02; 23.02.2015 в 17:55.