Считаю, что заметных отличий между 175/65 и 185/60 не будет.
Прежде чем сделать выбор между тоей и хакой подумайте о доступности той и другой. В случаи бокового пореза, к примеру, как быстро вы найдете тою в вашем городе?
Сам я предпочел Uniroyal-ю 185/60 Uniroyal 175/65, так как второй в нашем городе доступнее, да и дешевле, чего уж тут таить)...
Считаю, что заметных отличий между 175/65 и 185/60 не будет.
Зря считаете. Ощущается.
Прежде чем сделать выбор между тоей и хакой подумайте о доступности той и другой. В случаи бокового пореза, к примеру, как быстро вы найдете тою в вашем городе?
Сам я предпочел Uniroyal-ю 185/60 Uniroyal 175/65, так как второй в нашем городе доступнее, да и дешевле, чего уж тут таить)...
А Вы ездили на обоих?Про доступность согласен,UNIROYAL в Белгороде не встречал.
А ведь действительно я ни разу не ездил на одной и той же резине разных размеров...
А кто обоснованно может ответить по каким критериям 185/60 лучше чем 175/65 и на сколько?
Последний раз редактировалось Twofeed; 27.02.2015 в 09:07.
Причина: опечатка
А кто обоснованно может ответить по каким критериям 185/60 лучше чем 175/65 и на сколько?
Погугли ,в инете поэтому поводу много тёрок я сам хотел 175 прикупить а на рынок когда пришол продавцы удивились мол 175 на зиму хорошо а на лето 185 ,у них из импортной резины даже небыло175 только отечественная.
Погугли ,в инете поэтому поводу много тёрок я сам хотел 175 прикупить а на рынок когда пришол продавцы удивились мол 175 на зиму хорошо а на лето 185 ,у них из импортной резины даже небыло175 только отечественная.
"Погуглить" я и сам кого угодно могу послать. Во всех этих терок аргументов кроме ИМХО не у кого нет, а продовци они такие... разница между 185 и 175 от 300 до 600 рублей за штуку, что же вам еще продавец посоветовать может?