|
|
26.02.2015, 15:05
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 21.
Цитата:
Многие из вас писали, что я деньги получаю от госдепа, по методичкам работаю, специально заслан сюда, работаю тут за деньги. Это полная чепуха. С той же серии, что и проплата участникам майдана. Совсем другие причины были мотивацией массового, подчёркиваю - массового выхода людей на площадь. Причины политического, а главное социально - экономического характера. На это из ВАС никто не хочет обращать внимание.
|
Я смотрел стримы с майдана, репортажи.
Там по оконцовке был точно такой же народ, как и в доме профсоюзов,
изначально, - да. Майдан был за идеалы и деньги по стране, по киеву собирали и эйфория была ...
но:
Революцию делают - романтики.
Плодами пользуются проходимцы (с)
Дословно не помню.
Поэтому, всякие "романтики" - зло.
Зло для страны и будущего развития, благосостояния и прочего.
Любая "заморочка" может привести и приводит к экономическому кризису, к политическому кризису, возможно к гражданской войне.
К тому времени, как все устаканится и уровень жизни достигнет "до революции", восстановится население, пройдет столько времени, - что опять будет или война или очередная революция ...
посмотрите на историю, подтверждения на каждом повороте ...
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Пропаганда такая же, как на российских центральных телевизионных каналах, вещающих на всю страну.
|
Молодец!!! )))
|
|
|
26.02.2015, 15:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Тут главное проплатить и организовать вожаков, питание и пр. Рядовым участникам конечно платить необязательно. ) Рядовые то прозревают потихоньку.
Но вы конечно не рядовой. )))
|
Тогда опиши мне схему, как я, к примеру, мог бы деньги получать за "подрывную деятельность" на форуме. Интересно, как ты себе это представляешь.
|
|
|
26.02.2015, 15:09
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Тогда опиши мне схему, как я, к примеру, мог бы деньги получать за "подрывную деятельность" на форуме. Интересно, как ты себе это представляешь.
|
Это элементарно, Ватсон!!! (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0...E0%ED%F1%E5%F0
Както вот так.
|
|
|
26.02.2015, 15:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
еволюцию делают - романтики.
Плодами пользуются проходимцы (с)
|
Для меня всегда революция - это не просто смена власти, а смена общественно-экономической формации. В формулировку в wiki искать не буду - пусть Фёдор занимается, его конёк. Так вот, Майдан - это не революция. Как был капитализм - так и остался. Так что сравнивать сегодняшнюю ситуацию с 1917г. и пугать гражданской войной - не надо ля-ля. Это наши пропагандисты подобную пугалку выдумали. Как был капитализм - так и останется. Народ неумех от власти за уши оттащит только и всего. Как Януковича. Хороший пример, кстати. Виктор Фёдорович в плане госуправления последние годы был полным банкротом и ходячим политическим трупом.
|
|
|
26.02.2015, 15:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Этого очень хотят наши власти. "Власть сакральна" Что бы не случилось - нельзя её трогать. Зря надеются. Если в стране будет так же бедно и такой же уровень коррупции, как на Украине ..... Будет тоже самое, выкинут к чертям, не дожидаясь очередных выборов.
|
Ересь, чесслово.
Кто живет бедно? Россиянин, который вместо заказа обеда на дом учится готовить на вновь отделанной кухне? Который на две зарплаты может купить подержанный автомобиль, а на 23 зарплаты новенькую Гранту? Который с голоду пухнет из-за того что глаза разбегаются по длине прилавков? Прям буриданов осел, а не россиянин. Или речь о пресловутом российском безработном с толстым кошельком?
Я не призываю затягивать пояса. Мне противно читать скулеж.
|
|
|
26.02.2015, 15:25
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
|
Ты шо, они же за идею, за демократию! ) Идея тут простая - всегда против всех и всего! И демократия простая - Я, только Я! )))
|
|
|
26.02.2015, 15:26
|
|
Заблокирован
|
Ну может быть. Типа какой-нибудь программист, работающий на западную контору. А через эту контору госдеп платит. Но думаю, не всё так просто.. Я же должен "по профессии" какую-то работу выполнять. Потом деньги мне должны куда-то перечислять, отчётность, налоги. ФСБ наверняка это контролирует. А наличкой платить - так это целая шпионская сеть должна быть развёрнута. Да ещё в Сибири))))) Нет, маловероятно. Кстати, мысль - допустим, я приезжаю в Тай и там мне платят налом. Но это завербовать должны, а это уже госизмена и сроки. Нет, это всё малоосуществимо даже гипотетически. Шпионов может так и проплачивают, а для антигосударственных комментов вряд ли. Не стоит овчинка выделки.
|
|
|
26.02.2015, 15:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Народ неумех от власти за уши оттащит только и всего. Как Януковича.
|
И кого он привёл вместо Януковича ? Каких "умёх" ?
А всё потому что народ Порошенко к власти не приводил. Если уж на то пошло, Порошенко имел 2% рейта во время майдана и его откровенно куесосили майданщики - https://www.youtube.com/watch?v=cfxwS2l7x9E
Но к власти его привели кураторы из одного известного посольства, истинные зачинатели и бенефициары майданов 
Это как раз тот пример, который привёл H.A.J, когда запостил про "делают романтики, а пользуются негодяи".
Последний раз редактировалось Ярослав02; 26.02.2015 в 15:30.
|
|
|
26.02.2015, 15:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ересь, чесслово.
Кто живет бедно? Россиянин, который вместо заказа обеда на дом учится готовить на вновь отделанной кухне? Который на две зарплаты может купить подержанный автомобиль, а на 23 зарплаты новенькую Гранту? Который с голоду пухнет из-за того что глаза разбегаются по длине прилавков? Прям буриданов осел, а не россиянин. Или речь о пресловутом российском безработном с толстым кошельком?
|
На Украине жили и живут беднее, чем в России. Такая же хреновая экономика, как и у нас, только нефтегазовой ренты нет.
Цитата:
Мне противно читать скулеж.
|
Я скулю?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И кого он привёл вместо Януковича ? Каких "умёх" ?
А всё потому что народ Порошенко к власти не приводил.
|
Я не знаю - лучше Порошенко Януковича, или хуже. Время покажет. А выборы он выиграл честно. Так же, как и Путин у нас в 2012. У них большинство и глупо с этим спорить.
|
|
|
26.02.2015, 15:38
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Для меня всегда революция - это не просто смена власти,
|
Все цветные революции последнего времени, бонусов стране не особо добавили, кроме страны "учередителя" - без всяких экономических формаций.
Ну что народ страдает, подавляющее большинство - "это как здрасте"(с) .. )))
|
|
|
|
|