Цитата:
Сообщение от Jekson
В Москве убит российский политик Борис Немцов.
|
Жалко конечно человека. Видно достал кого-то серьезно, или кинул, 7 раз стреляли. Щас раструбят на весь мир, шо Путин лично замочил, типа в сортире.
Мама Немцова боится, что Путин его убьет
— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
— Дай Бог. И я надеюсь.
http://sobesednik.ru/print/politika/...tin-menya-ubet
Добавлено через 14 минут
Тревожная весть с Украины
Ева Малыш из Харькова разразилась горестным постом Фейсбуке.
Пришла из магазина. Слов нет, одни маты. Продавцы в шоке, муки нет, сахар по 21. Говорят, что с 1 марта сильно подорожает хлеб. При мне чуть не побили мужика за слова: «Ну что, рады, что у нас тут Путин натворил?» Отказались его обслуживать.
Из хорошего: все магазины в поселке отказались от конфет «Рошен» — сегодня пацаны забирали свои стойки под конфеты. Коробки со сбором денег на берцы для АТОшников стоят пустые.
Муж приехал из командировки по Харьковской области. В районе границы с Белгородом развернуто очень много РСЗО «Ураган», повернуты в сторону Харькова. Говорит, что смотреть страшно было на то количество техники, что там сосредоточено.
В Первомайском вслед за Горводоканалом повестки получил Энергосбыт. Массовые увольнения. Все, кого поймали и вручили повестки, признаны годными. Среди них мой кум-пацифист(который запретил всем друзьям и родственникам дарить его сыну пистолеты и автоматы) с его бешеной гипертонией.
В комментарии кто-то предположил, что «Ураганы» повернуты в сторону Харькова для скорой провокации. Обстрел этого мегаполиса должен подтвердить агрессию России, и таким образом должны быть сорваны Минские соглашения.
Надеюсь, это просто паника. Однако она показывает, что украинская власть вышла из доверия, многие считают, что Киев способен на любую подлость.
Совсем недавно я почувствовал, что напряжение спадает. Но вдруг опять появились нехорошие мысли.
Эти мерзавцы совершенно не способны к мирной жизни. Так что зря Сергей Доренко пытается отмахнуться от соседей — они без нас не могут, им обязательно нужно втянуть Россию в свои разборки. Просто не представляю, каких усилий стоит в них не втягиваться.
Одна радость: воевать и побеждать они тоже не умеют. Впрочем, им победа-то без надобности — достаточно создать образ несчастной нэньки, которая отбивается от злого Путина. С вполне конкретной целью: чтоб дали денег.
За деньги они пол-Украины могут в очередной Дебальцевский котел засунуть.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/388376.html
Добавлено через 26 минут