Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 15:29   #21461
Star
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 22.

Цитата:
Такое же, как западные ценности к наркотикам.
Пост полностью слабо было прочитать,увидели только водку и русских.
Star вне форума   Вверх
Старый 27.02.2015, 15:36   #21462
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Польские фермеры заблокировали движение поездов из Варшавы в Москву 30 30 2 8 Елизавета Антонова Протестующие фермеры в Польше на несколько часов парализовали движение на железнодорожной линии Варшава – Москва. Пострадавшие от введенного Россией продуктового эмбарго фермеры недовольны отсутствием помощи от властей

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/27/02/201...79476f1a354b76
Старый 27.02.2015, 15:52   #21463
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Конечно, день медицины празднуют все медработники, но врачи узких специальностей отмечают еще и свой праздник: день стоматолога (9 февраля) , день хирурга или день фармацевта (каждая третья суббота сентября)
Как и день погранцов, мореманов, танкистов итд ... общий праздник + есть специализированные.
Больше всего мне по душе День шофера. Сегодня он, кстати. В следующую пятницу опять будет, но мы его совместим с Международным женским Днем.

45-й, можно еще вопросик?
Вот Вы работает наемным работником, уверен, что не в одиночестве. Рядом с Вами сколько сотрудников, разделяющих ваши тревоги по поводу государственного устройства в России? В процентном соотношении.
Вопрос не спроста. Я опросил своих: 3 % против власти. Остальные стоят горой и санкции им по барабану.

ЗЫ Постараюсь поддержать дискуссию вечером.
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 27.02.2015, 16:35   #21464
45-й
Заблокирован

Цитата:
45-й, можно еще вопросик?
Вот Вы работает наемным работником, уверен, что не в одиночестве. Рядом с Вами сколько сотрудников, разделяющих ваши тревоги по поводу государственного устройства в России? В процентном соотношении.
Вопрос не спроста. Я опросил своих: 3 % против власти. Остальные стоят горой и санкции им по барабану.
Хороший вопрос. С рабочими на эти темы стараюсь не общаться. ИТР процентов 70 относятся к известным событиям крайне негативно. Поддерживающих - единицы. Остальные нейтралитет. Власть не уважает практически никто - ни местную, ни федеральную. Милиция, медицина - доверие практически отсутствует. Есть "телепузики", на которых оказывает влияние пропаганда, верят в укрофашизм, импортозамещение, полезность санкций, и наши ежедневные победы над Америкой. Сейчас немного сникли - то ли цены их придавили, то ли невозможно в таком тонусе длительное время жить.

Добавлено через 4 минуты
Да, среди родственников соотношение 50/50. Может даже я в меньшинстве.))
45-й вне форума   Вверх
Старый 27.02.2015, 22:29   #21465
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

45-й, а сколько всего ИТР?
Старый 27.02.2015, 23:03   #21466
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Информация о вывозе гумконвоями оборудования предприятий Донбасса в СМИ проскакивала и неоднократно. Я считаю её логичной и правдоподобной.
Все конвои досматривает ОБСЕ и укр.таможня, на въезде и выезде. Если бы везли что, то кипишь был бы на весь мир.
Правильно сказали, там дырок полно и без конвоев завезут-вывезут, кому надо...
Старый 27.02.2015, 23:08   #21467
Ярослав02
Форумчанин

А что, с сервером что-то было ?
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2015, 23:12   #21468
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Ярослав, сие нам неведомо.
Старый 28.02.2015, 01:55   #21469
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

http://news.rambler.ru/29367541/
В Москве убит российский политик Борис Немцов.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.02.2015, 02:57   #21470
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
В Москве убит российский политик Борис Немцов.
Жалко конечно человека. Видно достал кого-то серьезно, или кинул, 7 раз стреляли. Щас раструбят на весь мир, шо Путин лично замочил, типа в сортире.

Мама Немцова боится, что Путин его убьет

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?

— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.

— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.

— Дай Бог. И я надеюсь.

http://sobesednik.ru/print/politika/...tin-menya-ubet

Добавлено через 14 минут

Тревожная весть с Украины

Ева Малыш из Харькова разразилась горестным постом Фейсбуке.

Пришла из магазина. Слов нет, одни маты. Продавцы в шоке, муки нет, сахар по 21. Говорят, что с 1 марта сильно подорожает хлеб. При мне чуть не побили мужика за слова: «Ну что, рады, что у нас тут Путин натворил?» Отказались его обслуживать.

Из хорошего: все магазины в поселке отказались от конфет «Рошен» — сегодня пацаны забирали свои стойки под конфеты. Коробки со сбором денег на берцы для АТОшников стоят пустые.

Муж приехал из командировки по Харьковской области. В районе границы с Белгородом развернуто очень много РСЗО «Ураган», повернуты в сторону Харькова. Говорит, что смотреть страшно было на то количество техники, что там сосредоточено.

В Первомайском вслед за Горводоканалом повестки получил Энергосбыт. Массовые увольнения. Все, кого поймали и вручили повестки, признаны годными. Среди них мой кум-пацифист(который запретил всем друзьям и родственникам дарить его сыну пистолеты и автоматы) с его бешеной гипертонией.
В комментарии кто-то предположил, что «Ураганы» повернуты в сторону Харькова для скорой провокации. Обстрел этого мегаполиса должен подтвердить агрессию России, и таким образом должны быть сорваны Минские соглашения.

Надеюсь, это просто паника. Однако она показывает, что украинская власть вышла из доверия, многие считают, что Киев способен на любую подлость.

Совсем недавно я почувствовал, что напряжение спадает. Но вдруг опять появились нехорошие мысли.

Эти мерзавцы совершенно не способны к мирной жизни. Так что зря Сергей Доренко пытается отмахнуться от соседей — они без нас не могут, им обязательно нужно втянуть Россию в свои разборки. Просто не представляю, каких усилий стоит в них не втягиваться.

Одна радость: воевать и побеждать они тоже не умеют. Впрочем, им победа-то без надобности — достаточно создать образ несчастной нэньки, которая отбивается от злого Путина. С вполне конкретной целью: чтоб дали денег.

За деньги они пол-Украины могут в очередной Дебальцевский котел засунуть.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/388376.html

Добавлено через 26 минут

Последний раз редактировалось Oleg08; 28.02.2015 в 02:51.
Oleg08 вне форума   Вверх