То, что убийство заказное, на мой взгляд это однозначно. В бытовых причинах я сильно сомневаюсь. Слишком дорого стоит подобный заказ. И работал наверняка не один человек, и не два и не три.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Я наоборот ничего экстраординарного не ожидаю. Главное, чтобы не было беспорядков. И хочу, чтобы было как можно больше людей. Жаль живу далеко. Велика ты матушка - Россия.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну не думаю, что Сталин хотел, что бы у него был такой приемник.
У товарища Сталина мог быть только один достойный преемник - товарищ Сталин.
Вы не будете голосовать по другой причине... Дворкович будет выдвиженцем Путина, против политики которого Вы выступаете.
Если начнутся позитивные изменения в стране, бизнес будет развиваться, государственные структуры резко повысят свою эффективность, мы наладим отношения с другими странами, если будет реальный плюрализм мнений в центральных СМИ, суды будут независимы, а права и свободы граждан будут неукоснительно соблюдаться государством, будет действенная борьба с коррупцией, не делящей коррупционеров на своих и чужих, если для Закона не будет "неприкасаемых", если благосостояние народа будет расти - я проголосую за Путина. Точно говорю.