Жестокое, циничное убийство Бориса Ефимовича Немцова. Это большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал. Борис Немцов стал одним из самых талантливых политиков периода демократических преобразований в нашей стране. И до самого последнего дня оставался яркой личностью, принципиальным человеком. Действовал открыто, последовательно и никогда не изменял своим взглядам. Таким он и останется в нашей памяти.
Сочувствую горю родных, близких, соратников. https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev?fref=nf
Владимир Путин направил соболезнования Дине Яковлевне Эйдман, матери Бориса Немцова.
Медведев тоже высказался в том же ключе. Завтра постараюсь 2-3 политических ток-шоу посмотреть по центральным каналам. Любопытно, какую указуху выдали этим достойным людям на этот раз, в связи со смертью Бориса Немцова. Должны блажить в унисон.
Есть мнение что правительство, в котором работал Немцов, занималось геноцидом.
Именно геноцидом! С начала девяностых стала бурно рекламироваться некая ассоциация планирования семьи. Чуть ознакомившись с их стратегией у меня дыбом волосы вставали. А эти у руля делали вид что ничего такого не происходит, что это нормально. Всё это укладывалось в идею о том что уменьшая население России и допуская иностранные компании к российским ресурсам уровень жизни населения будет расти. А армию вообще можно буде упразднить за ненадобностью. Наверное за ненадобностью русского народа.
И с чего я сейчас должен вспоминать о тех младореформаторах только хорошее? А было ли от них это хорошее?
Именно геноцидом! С начала девяностых стала бурно рекламироваться некая ассоциация планирования семьи. Чуть ознакомившись с их стратегией у меня дыбом волосы вставали.
И в чём была их стратегия в двух словах?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сегодня уже с Соловьевым было.
Не знал, что они по субботам идут. Да ладно - не много потерял.