Когда угодно, но письменно, с копией паспорта.
Такая бодяга из-за ажиотажа. Сами подняли.
П.С."По утилю" все решалось на месте.
с утилем совсем другая история. там скидка была и ее нужно было привязать к покупателю
с заказом все проще. яже не отказываюсь от покупки, я хочу быть плательщиком а чтобы собственником была моя жена (а чем в этом случаи жена отличается от соседки)
с утилем совсем другая история. там скидка была и ее нужно было привязать к покупателю
с заказом все проще. яже не отказываюсь от покупки, я хочу быть плательщиком а чтобы собственником была моя жена (а чем в этом случаи жена отличается от соседки)
Ребята, давайте подождем и все будет понятно. Тот, кому уже пришло "письмо счастья", выносите "мозг" горячей линии. Мы, почему за все должны быть в ответе? Это тне значит, что надо звонить и требовать "не понятно что". Все решаемо.
П.С. Кстати по статистике ГР ВАЗа лояльнее всех остальных на СНГ (пока).
Ребята, давайте подождем и все будет понятно. Тот, кому уже пришло "письмо счастья", выносите "мозг" горячей линии. Мы, почему за все должны быть в ответе? Это тне значит, что надо звонить и требовать "не понятно что". Все решаемо.
П.С. Кстати по статистике ГР ВАЗа лояльнее всех остальных на СНГ (пока).
да я без предъяв вообще.
эт вы про какие то мифические письма
При оформлении заказа дилер брал копии паспорта, что ему помешает отказаться вместо меня. Где-то на днях видел письмо чел получил, с уведомлением, что вы отказались от покупки и т.д., а он не сном, ни духом...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mak
(а чем в этом случаи жена отличается от соседки)
Штампом в твоем паспорте, думаю на жену должны записать
я не пойму чем должен быть обоснован отказ в этой процедуре??
или АвтоВАЗ объявил войну спекулянтам? создание искусственного ажиотажа им только на руку.
я не пойму чем должен быть обоснован отказ в этой процедуре??
или АвтоВАЗ объявил войну спекулянтам? создание искусственного ажиотажа им только на руку.
Чтобы в салонах не оформляли предзаказ на своих сотрудников по 10 машин на каждого, чтоб потом перепродать уже не за 256 тысяч. Стас Березий писал об этом, всё только для того чтоб цену сохранить
Чтобы в салонах не оформляли предзаказ на своих сотрудников по 10 машин на каждого, чтоб потом перепродать уже не за 256 тысяч. Стас Березий писал об этом, всё только для того чтоб цену сохранить
а Березий не думал как то разобрать со своими дилерами по этому вопросу
а не ущемлять в правах покупателей