|
|
04.03.2015, 17:47
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 22.
Цитата:
Офигеть.
Откуда такая информация ?
Газ у РФ думала покупать даже Британия и Нидерланды, имеющие собственную добычу в Северном море.
Что говорить про остальных, кто вообще не имеет собственно добычи(а это все остальные европцы кроме Норвегии) ?
|
Азербайджан, Алжир, Катар, Штаты...
И всё. Какой дурак будет комиссию платить, а главное зачем. Сам подумай. Если я собрался во Флориду на отдых, мне лучше зарплату в баксах получать, чем деревянные в банке менять. Доступный пример?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Лечу в марте-апреле в Тай! Надо успевать! С такими грандиозными успехами в экономике, далеко не факт, что не в последний раз...
|
Супер!! Поклонись родным местам. И обязательно искупайся за меня в Андаманском море!!! Я в ноябре постараюсь "вернуть долги". ))))
|
|
|
04.03.2015, 17:48
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Да лан, Ярослав уверяет, что всё пучком, мы просто неправильно воспринимаем информацию в силу полного непонимания предмета! Кто хочет прозреть, вэлком, на предпоследнюю страницу, там фундаментальный труд по основам экономики и роли ЗВР в ней, не иначе, "истина где рядом"!
|
Снижение, нормально - с некоторыми странами
переходим в торговлю нац. валютами.
Бакс снижается - как значимый инструмент в торговле.
Снизится зависимость на 10% - можно и звр на 30% снижать.
Не за горами то время, как начнут заканчиваться контракты на поставку газа в ес, там можно будет посмотреть, продавят рубль или нет, хотя бы частично.
Все налоги газ прома можно перекрыть на 10 лет! - просто выведя деньги из долговых америкосовских бумаг.
-- ни кому ни чего не должны, рупь - самая крутая валюта ??? не??? )))
|
|
|
04.03.2015, 17:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Супер!! Поклонись родным местам. И обязательно искупайся за меня в Андаманском море!!! Я в ноябре постараюсь "вернуть долги". ))))
|
Блин, не факт, что на Андаманское получится... Вполне возможно, всё обойдётся "вонючим" Сиамским заливом...  Постараюсь, конечно, буду горяченькие отлавливать, время есть.
|
|
|
04.03.2015, 17:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
-- ни кому ни чего не должны, рупь - самая крутая валюта ??? не??? )))
|
Конечно. "Крутая" название самое оно. Крутое пике....Командор... Второй пилот Дринкинс..))))))
|
|
|
04.03.2015, 18:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
Азербайджан, Алжир, Катар, Штаты...
|
И что ? У них дороже, потому что газ из Катара, Штатов, и Азербайджана надо довезти ещё. Где ты купишь ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Не за горами то время, как начнут заканчиваться контракты на поставку газа в ес, там можно будет посмотреть, продавят рубль или нет, хотя бы частично.
|
Да, я и говорю, надо просто мониторить валюты торговых контрактов. Был уже базар про валюту контракта с Китаем по газовой сделке. Но пока только базар, не больше. Чё там в контракте, то есть великая тайна.
|
|
|
04.03.2015, 18:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Блин, не факт, что на Андаманское получится... Вполне возможно, всё обойдётся "вонючим" Сиамским заливом... Постараюсь, конечно, буду горяченькие отлавливать, время есть.
|
Есть такие. На 23-е февраля 9 ночей отель Ирбис (пляж Ката) 67 тыс на двоих (134 тыс. на четверых). Мы с женой в него заходили на прогулке - бюджетнее, чем тот в котором мы жили - Casa Del Sol, но ничё так. Если бы можно было с работы свалить - поехали бы не раздумывая. Так что... Варианты подворачиваются. Желаю удачи!!! Пусть киндер накупается вволю)))
|
|
|
04.03.2015, 18:08
|
|
Сибирская группировка
|
Шесть боевых кораблей НАТО вошли в Черное море
http://www.interfax.ru/world/427921
Встречай, либерастня, хозяев!
|
|
|
04.03.2015, 18:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
И что ? У них дороже, потому что газ из Катара, Штатов, и Азербайджана надо довезти ещё. Где ты купишь ?
|
Япония на привозном газе. У Катара себестоимость бросовая. Может пока чуть дороже, но технологии развиваются, а в изношенную газотранспортную сеть тоже надо вкладывать. и это ляжет на себестоимость и цену...
Сланец вон... Наши орали "пузырь-пузырь", сланцевая революция - дезинформация, надувательство, самолично Куприянова слушал в одной из передач пару лет назад, да и Миллер об этом говорил. Вот вам и пузырь))))) Штаты обогнали Россию по добычи и нефти и газа. Нашу "великую энергетическую державу". Так что... Есть в мире углеводороды.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Был уже базар про валюту контракта с Китаем по газовой сделке. Но пока только базар, не больше. Чё там в контракте, то есть великая тайна.
|
Боюсь, что условия контракта таковы, что гордиться нечем. Поэтому такая Великая Тайна..........
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Твоя страна перейдёт на него быстрей, чем ты думаешь)))) Будет у вас газ. Не переживай.
|
|
|
04.03.2015, 18:25
|
|
Форумчанин
|
Я просто стараюсь как-бы достаточно либерально писать. Обозначая и "плюсы" и "минусы". Причём далеко не факт что вот щас ВПР РФ будет принимать судьбоносные решения по валюте контрактов. Хотя и некоторые решения уже могли быть приняты. Но пока не факт.
Товарищам же Морозу и 45-му пофик. У них всё всегда плохо, мы в жопе, виновата во всем кровавая власть. То есть совершенно не видно у людей полёта живой мысли - комменты всегда однообразные, в одну и ту же степь, особенно у 45-го(с Морозом меньше опыта общения).
45-й ещё как-то пытается по тезисам оппонировать. А Морозу вообще пох, хоть тезисно, хоть как, он и вчитаться даже не пытался, всё равно "всё плохо" и всё тут.
Так что товарищи 45-й и Мороз, вы честно говоря слабые и малоинтересные оппоненты. И именно вследствии вашей тенденциозности.
|
|
|
04.03.2015, 18:30
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
У них всё всегда плохо, мы в жопе
|
Так ведь еще и радуются этому. Однако в Таиланд ездиют отдыхать - хорошая попа.
|
|
|
|
|