Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 19:01   #22161
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 22.

Цитата:
Ярослав, а ты обрати внимание на тот факт, что Стар только вбрасывает инфу, причем большинство ее имеет отрицательный характер. А вот в обсуждении он участия практически не принимает.
Она имеет исчерпывающий характер. Что там обсуждать то? Можно только выводы делать.
45-й вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 19:04   #22162
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Ярослав, а ты обрати внимание на тот факт, что Стар только вбрасывает инфу, причем большинство ее имеет отрицательный характер.
Если бананы дорожают, выкладываю дорожающие,по дешевели-выложил дешевые.Так что не надо ля ля.
Star вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 19:11   #22163
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Ну, ты то совсем другой. Расскажи, как под Порошенко хорошо. И как в твоей стране всё прекрасно развивается после победы Майдана.))) Сыпани позитивом.
Природа проблем в РФ и Украине в корне различна. Может не во всём, но в основном.
Я уже говорил об этом.
Украина сейчас тупо висит на кредитах. Экономику, точнее то что осталось, при не выдаче кредита от МВФ, ждёт коллапс. а страну дефолт. Даже с учётом внешнего кредитования Украины уровень потребления в РФ и Украине отличается кратно.
РФ же не сидит как Украина на кредитах, а наоборот, подверглась мощной внешней финансовой атаке, что конечно же несёт определённые проблемы. Но я уверен что это не смертельно и при снятии внешнего давления в РФ всё нормализуется.
Если учесть все эти факторы, то состояние и долгосрочные перспективы РФ и Украины это небо и земля.
Ну и потом, 45-й, я не высыпаю здесь гавно на свою страну в каждом посте, как это маниакально делаешь ты.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ярослав, а ты обрати внимание на тот факт, что Стар только вбрасывает инфу, причем большинство ее имеет отрицательный характер. А вот в обсуждении он участия практически не принимает.
И что с того ?
Я Стара не упоминал ещё. Хотя, мне кажется, у него тоже определённый уклон. Но может ещё мало знаю его.
А 45-го и знать нечего Процентов 80-90% негатив, а остальное какая-то нейтралка.
Мороза совсем мало знаю. Но вот сегодня попытался как-то развернуть, аргументировать. Так ему чихать на аргументы А это тоже знаково.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 04.03.2015 в 19:16.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 19:14   #22164
Star
Форумчанин

Цитата:
причем большинство ее имеет отрицательный характер.
Это как преподнести,пример
Цитата:
Сообщение от svett Посмотреть сообщение
В феврале этого года продажи автомобилей LADA по сравнению с январем 2015 года выросли на 35,1%. Всего в прошлом месяце АВТОВАЗ реализовал 23 639 автомобилей LADA.
Цитата:
АВТОВАЗ в феврале реализовал на российском рынке 23639 автомобилей, что на 23,5% ниже показателя годичной давности. Об этом сообщил вице-президент по продажам и маркетингу компании Денис Петрунин, который прогнозирует, что доля рынка Lada по итогам февраля составит 19,5%, пишет агентство «Интерфакс». Напомним, в январе российские дилеры Lada снизили реализацию на 26% до 17492 машин.
http://www.autostat.ru/news/view/20295/
Фактически падение продаж по сравнению с 2014годом.
Star вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 19:15   #22165
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
А 45-го и знать нечего Процентов 80-90% негатив,
Все правильно. Не фиг проводить собственную, независимую политику. Слушать то, что "старшие" товарищи говорят и тупо исполнять. Тогда и санкций не будет, и жена у 45-го опять сможет не работать, и готовить дома не нужно будет.
Старый 04.03.2015, 19:19   #22166
45-й
Заблокирован

Цитата:
Природа проблем в РФ и Украине в корне различна. Может не во всём, но в основном.
У вас нефти с газом нет. Вот и всё различие.

Цитата:
Украина сейчас тупо висит на кредитах.
С этим у России нет проблем)))))) Какие кредиты, рынок заимствований схлопнулся? Резервы тратим..

Цитата:
Экономику, точнее то что осталось, при не выдаче кредита от МВФ, ждёт коллапс. а страну дефолт.
Возможно. Ну и что? Оздоровите экономику, сколько можно совкового кота за хвост тянуть.

Цитата:
Даже с учётом внешнего кредитования Украины уровень потребления в РФ и Украине отличается кратно.
Потому у вас и Майдан случился. А у нас его нет. А то всё бандеровцы, фашисты... Обама)))))))

Цитата:
РФ же сидит как Украина на кредитах, а наоборот, подверглась мощной внешней финансовой атаке, что конечно же несёт определённые проблемы.
Что хотели то и получили.

Цитата:
Но я уверен что это не смертельно и при снятии внешнего давления в РФ всё нормализуется.
Когда научимся правильно взаимодействовать с цивилизованным миром.

Цитата:
Ну и потом, 45-й, я высыпаю здесь гавно на свою страну в каждом посте, как это маниакально делаешь ты.
1. Политический режим и страна не одно и то же. Я люблю свою страну и желаю ей лучшей жизни. И Украине, кстати, тоже.

Последний раз редактировалось 45-й; 04.03.2015 в 19:28.
45-й вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 19:20   #22167
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Фактически падение продаж по сравнению с 2014годом.
Кстати, по ВАЗу товарищ Бу озвучил грандиозные цифры роста на 15-й год. Что-то типа 27%, что-ли. И на 16-й тоже. Короче, типа за 2 года выход на 700тыс авто выпуска.
Даже не знаю как такое комментить. Наверное за счёт увеличения производства под инобрендом.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 19:24   #22168
45-й
Заблокирован

Цитата:
и жена у 45-го опять сможет не работать, и готовить дома не нужно будет.
Жена и сейчас может не работать, никто её не заставляет. Её доход в нашей семье не определяющий. . Закончился декретный отпуск вот и вышла на работу. Всё просто, но ваши фантазии по факту её трудоустройства было забавно почитать)))
45-й вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 19:27   #22169
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Наверное за счёт увеличения производства под инобрендом.
Новые модели.
=================
=================
Цитата:
Компания Sollers сократит часть сотрудников завода во Владивостоке в связи с падением спроса на автомобили из-за сложившейся нестабильной экономической ситуации. Этот процесс не затронет, однако, линейку выпускаемых машин, сообщила агентству «ТАСС» ведущий специалист по связям с общественностью «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» Екатерина Хатковская.
Чему радоваться то?
Star вне форума   Вверх
Старый 04.03.2015, 19:28   #22170
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Я люблю свою страну и желаю ей лучшей жизни.
Факты есть?