По поводу задрать не скажу, он в стоке ездит как есть. Но поломки были. За 7000 км поменял дроссельную заслонку в сборе, ШРУС наружный и замок зажигания. Далее не ломалась
Разговор не за клиренс )))
Понятно что у Гранты клиренс в плюс
Раньше тоже негативно к Джентре относился. Сейчас перед глазами одна с пробегом 40+, 2014 года выпуска. Я даже на ней ездил. И мне понравилось.
Если б я тоже сел с машины где даже усилителя руля нет на машину где он есть, мне тоже очень понравилось бы... Когда я пересел со своей старой 2111 на Гранту, тоже был очень доволен!!! А летом прокатился на Лансере 10, таких очевидных ощущений преимущества перед Грантой уже не получил....
Я ездил на Лачетти. И смотрел Джентру в салоне и она уже в шоуроуме была с облезшей краской на бамперах.)))))) Так что спасибо, но не надо.
И в нашем городе до сих пор не появилось ни одной Джентры.
Лачетти всякие разные есть, даже ЗАЗ Вида одна ездит, а Джентр нет.)))))
Лачетти всякие разные есть, даже ЗАЗ Вида одна ездит, а Джентр нет.)))))
У нас есть но мало. Лачетти куда как чаще встречается