Интересно. Вы так и не пояснили, почему после двух лет службы в ВС 20 лет назад Вы считате себя чуть ли не экспертом в данных вопросах?
В то же время проработав 20 лет в производстве Вы не знаете как производятся земляные работы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Абсолютно верно.
Так поправь Старый, укажи что тебе 80 лет.))) Зачем людей вводить в заблуждение?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Что на счёт Рогозина? Статья осталась незамеченной)))) Уж кому, как не вице-премьеру, курирующему оборонную отрасль, знать про наши отставания в тбазовых и оборонных технологиях. Можно не отвечать. Всё ясно и спор закончен.
Интересно. Вы так и не пояснили, почему после двух лет службы в ВС 20 лет назад Вы считате себя чуть ли не экспертом в данных вопросах?
В то же время проработав 20 лет в производстве Вы не знаете как производятся земляные работы.
А я черпаю информацию из выступлений российских правительственных чиновников. Ссылка выше)))
Видимо г-н Рогозин хочет, чтобы больше денег на оборонку выделяли. Но вы ведь не позволите, Россия должна отставать! Нельзя нам опережать никого, рылом не вышли. )))
Вы бы подробности какие нашли, не поленились, а то пару предложений надыбали - уже статья. )
А я черпаю информацию из выступлений российских правительственных чиновников.
А шо правительственные чиновники говорят, что при ремонте лини водопровода (газопровода, эл. кабеля и т.п.) не надо получать разрешение? Дайте ссылку на данное высказывание и НПА, ткну в нос местным чиновникам.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
«Я считаю, что поиск нетривиальных задач обязательно должен происходить в тесном взаимодействии представителей оборонного ведомства, которое является заказчиком, технологов и конструкторов. Помимо всего прочего в решении задач организационно должны участвовать российское Министерство обороны, академия наук, научные учреждения силовых ведомств»