Тем не менее, ассоциация США и Запада с гражданскими свободами и достатком присутствуют. Пусть они будут ложными, но всё же. А с чем у них Россия ассоциируется? Что можем предложить мы?
Собственно когда такой вопрос звучит в контексте Украины, то давно прошла пора его так ставить. Пусть Украина сама предлагает, а Россия посмотрит стоит ли. И я это серьёзно.
Тем не менее, ассоциация США и Запада с гражданскими свободами и достатком присутствуют.
Откуда достаток в США, я уже писал. В Европе в достатке живут преимущественно "старые" страны ЕС, а вот младоевропейцы.... Ассоциировать можно что угодно, а вот строить достаток все равно придется самим, ни какой добрый дядя в лице США, Германии, Франции не придет и не сделает это.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот, например.
Вопрос кто все это будет реализовывать? Где лидеры, где их команда?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Собственно когда такой вопрос звучит в контексте Украины, то давно прошла пора его так ставить. Пусть Украина сама предлагает, а Россия посмотрит стоит ли. И я это серьёзно.
Нелогично. Мы же к ним полезли. Не они к нам.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Откуда достаток в США, я уже писал. В Европе в достатке живут преимущественно "старые" страны ЕС, а вот младоевропейцы.... Ассоциировать можно что угодно, а вот строить достаток все равно придется самим, ни какой добрый дядя в лице США, Германии, Франции не придет и не сделает это.
Миф-то присутствует, третий раз уже говорю.. Ориентир. А в отношении России? С чем мы то ассоциируемся, быть может тоже не совсем заслуженно? Ответ - ни с чем позитивным. Духовность если только. Которую мы тут продемонстрировали весело обсирая только что убитого политика.