Я не считаю себя духовным ))) - потому могу говорить как думаю, не прикрываясь всякими *****.
Речь шла об ориентире для Украины. Если мы предлагаем им именно это, то они пошлют подальше и будут правы. Что и делают.
Цитата:
программу не увидал.
обычные либералистические мантры.
свобода да коррупция, у Жириновского
и то понятнее ))) каждой бабе по мужику итд .)))
Ну тогда ты его избиратель, какие проблемы. про сапоги ещё забыл в Индийском океане. Правда не пойму чё Жириновского переклинило на сапогах. Два месяца назад я в Индийский океан свои шлёпанцы окунал - нормальный вариант!)))))
В прошлом году в Новосибе решили майдан поддержать и ещё покричать за отделение от России. Пришло сторонников отделения ровно 7 человек и тьма народу, которые против этого. И тем хлопчикам популярно объяснили, что на те денежки, которые м заплатили будет лучше для них самих же покушать в ближайшем кафе и поехать домой, на что они без промедления и согласились.
Если мы предлагаем им именно это, то они пошлют подальше и будут правы.
А им предлагали не только духовность, а и газ со скидками по цене, загрузку промышленных предприятий.... Но они пошли своем путем... Южмаш встал, никто заказы не делает, автомобилестроение на последнем издыхании, сало стали завозить из за бугра.... Примеров множество.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде