Или тех, про кого думают что у него много денег, а потом его используют как якобы спонсора оппозиционеров, а на самом деле это ширма для финансирования британской разведкой своих людей оппозиционной направленности в ключевом для них зарубежье.
Как это, например
Знатный политический аферист. Какими только проходимцами не рулил.
Просто этот товарищ перестал представлять ценность, а Резун вот нашёл применение своим талантам, и они это оценили.
Ну, пусть он молится чтобы таланты его не пропали, потому что тоже может оказаться в ряду литвиненко, березовских, политковских, немцовых и прочих "жертв путина".
Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.03.2015 в 17:11.
А скажу я одно - спрашивал старшее поколение, и бабушка моя рассказывала, что люди плакали, узнав, что товарищ Сталин умер. Потому что неясно было, что дальше со страной будет без него. А это о многом говорит.
У моей городской бабушки стояла фотка сталина и металлический барильеф - до конца жизни о нем, только в теплых тонах.
Цитата:
Как бывший сотрудник ГРУ он им тоже явно был полезен.
Ну, пусть он молится чтобы таланты его не пропали, потому что тоже может оказаться в ряду литвиненко, березовских, политковских и прочих немцовых.
Да В том же ряду, что и люди, погибшие на пожаре в доме профсоюзов в Одессе. Убийства - это же так здорово, да Ярослав? Так прекрасно все проблемы решает.
Да В том же ряду, что и люди, погибшие на пожаре в доме профсоюзов в Одессе. Убийства - это же так здорово, да Ярослав? Так прекрасно все проблемы решает.