Вопрос ко всем кто знаком с новинками автомобильных медиа-центров. Хотелось бы в Гранту модельку с GPS, блютуз, TV цифра, пульт ДУ на руле, USB, SD, MMS, картинка в картинке, с 7 дюймовым монитором. Глубиной не более160 мм. Без CD и DVD проигрывателя. Может у кого есть подобное на примете?
Вольный, + видеорегистратор на выносной камере ага.. мечты.
http://www.autopribor.ru/index.php?productID=518
например - вместо камеры заднего использовать как регистратор, тк там вин це, софта для записи полно. вопрос в парарельной записи и воспроизведении mp3 или навигации, повешается к черту)
Последний раз редактировалось x85; 09.01.2012 в 20:37.
с магнитолами всё ясно, с передними колонками тоже... вопрос про задние двери и больной вопрос про заднюю полку))) если акстическую ставить как на классике, то она точно полстекла закроет(((
с магнитолами всё ясно, с передними колонками тоже... вопрос про задние двери и больной вопрос про заднюю полку))) если акстическую ставить как на классике, то она точно полстекла закроет(((
на калине стояла акустическая, но не" сделай сам",
отличный обзор был и ничего не закрывала.
предвосхищая расспросы-был шильдик, рассмотреть не успел, угнали через 2 месяца.
Последний раз редактировалось agent; 09.01.2012 в 20:59.
на калине стояла акустическая, но не" сделай сам",
отличный обзор был и ничего не закрывала.
предвосхищая расспросы-был шильдик, рассмотреть не успел, угнали через 2 месяца.
Ну значит надо ждать умельцев, которые полочку сварганят назад)))
Доброго времени суток форумчане! Прошу прощения кто объяснит что такое: "однодиновая магнитола"??? Или я чет упустил пока не дружил с нетом или что то прошло мимо меня???
Последний раз редактировалось feudor; 09.01.2012 в 21:21.
Ну значит надо ждать умельцев, которые полочку сварганят назад)))
Если я не ошибаюсь, задняя полка там металлическая и уже состоит в каркасе кузова, из-за креплений для детских кресел. Возможно, я, и не прав, но на тест драйве показалось, что там все монолитно.
Цитата:
Сообщение от bmv01
Доброго времени суток форумчане! Прошу прощения кто объяснит что такое: "однодиновая магнитола"??? Или я чет упустил пока не дружил с нетом или что то прошло мимо меня???