А я разве против? Дай бог, что бы АВТОВАЗ занял львиную долю рынка в России. Более того, я Весту хотел дождаться, но таким темпом инфляции побоялся, что не смогу ее уже купить. Ну мало ли сокращение, безработица и т.п. Поэтому и поменял Ладу на Джентру. Писал же почему я это сделал.
Веста всякого будет интереснее Гранты...Рулевую рейку перенесли вниз,но при этом усилитель оставили на рулевой колонке,так дешевле...Речи о задней независимой подвеске и не было...Так,что в конце года можно будет полноценно сравнивать Весту и Джентру,скорее всего примерно в одну цену будут и апеллировать "она(Веста) дешевле" не получится...Так-то спору нет,Джентра морально устарела.Но за такую цену комфортная зараза...опять же 6-ти ступенчатый автомат,задняя независимая подвеска,ГИДРОуселитель руля,все это добавляет комфорта...достаточно просторный салон...
Напишу не много для сравнения ,правда только с Деу Нексия ,лифт люкс по трассе 165 не удержать практически Деу 180 рулишь одной рукой резина одинаковая трасса тоже ,по ценам авто думаю Деу дешевле если вы сравниваете в ценовой политике.
Вот не понимаю,к чему такие вопросы?..Разве я ее не смогу продать,когда захочу?...все машины продаются.Что?Придётся много скинуть?Ну наверное,но я уж лучше с Джентры потом скину больше,чем катал бы Гранту с минимальными потерями по финансам...