Я себе брал в РД-лаб два ключа от фольца и ауди (для знакомого) все пришло в течении недели и наризаешь болванку и просто прописываешь , и могу сказать от фольца он компактнее )))
Подскажите, какие манипуляции нужно будет проделать с этим ключом, чтобы на гранте лифтбэк люкс работали кнопки ДУ? И можно ли сделать это, не неактивированном иммо?
Подскажите, какие манипуляции нужно будет проделать с этим ключом, чтобы на гранте лифтбэк люкс работали кнопки ДУ? И можно ли сделать это, не неактивированном иммо?
Манипуляции те же самые, что и со штатным ключем. Без активации иммобилайзера пульт ДУ и штатная сигналка не работают.
Значит, надо доводчики ставить на доп. сигналку. А как же сменить режим открывания дверей, чтоб с кнопки открывались все, а не только водительская?
Доводчики зависят от сигналке. В моей Пандоре есть режим закрытия стекол при постановке на охрану без сторонних доводчиков. Режим открытия. На штатной сигналке меняется штатным ключем, в сторонней зависит от самой сигналки и как ее поставили.
Доводчики зависят от сигналке. В моей Пандоре есть режим закрытия стекол при постановке на охрану без сторонних доводчиков. Режим открытия. На штатной сигналке меняется штатным ключем, в сторонней зависит от самой сигналки и как ее поставили.
Сигналка Старлайн А91, на неё же можно подключить штатные доводчики люксовой Гранты?
Значит, с неактивированным иммо смысла нет в ключе с кнопками. Можно без них выкидуху брать.
А как же сменить режим открывания дверей, чтоб с кнопки открывались все, а не только водительская?
Вообще-то они все и открываются после второго нажатия.
Никого не агитирую, но в своё время, когда познакомился с центральным замком Калины, был просто восхищён разумностью такого двухступенчатого отпирания дверей. Также, как и тем, что при заблокированных изнутри дверях открывание водительской не приводит к разблокированию остальных.
Я бы назвал такой алгоритм работы центрального замка "антибарсеточным".
Подумайте ещё разок, прежде чем перенастраивать.