Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 12:21   #23101
doctornig
Форумчанин

Изображений: 1
Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
Любопытное и знаковое заявление.
Ярослав02 я бы не стал обращать особого внимания на всякие заявления данных господ. Не будь у России тополиной рощи, утюжили бы они нас, как Югославию, без всяких моральных угрызений совести.

Вьетнам заявил, что является стратегическим партнером России, именно поэтому власти страны решили не поддерживать просьбу США прекратить помощь российским ВВС.

Скрытый текст

13 марта. Вьетнам заявил, что является стратегическим партнером России, именно поэтому власти страны решили не поддерживать просьбу США прекратить помощь российским ВВС.
Напомним, ранее появилась информация, что США обратились к Вьетнаму с просьбой запретить России использовать бывшую базу США в городе Камрань, где, по информации американских военных, заправляются российские бомбардировщики, способные нести ядерный боезаряд. Как сообщала британская газета Daily mail со ссылкой на командира армии США в Тихоокеанском регионе генерала Винсента Брукса, российские самолеты осуществляют «провокационные» полеты, в том числе вокруг территории острова Гуам, где расположена крупная американская авиабаза.

Сегодня Вьетнам дал понять, что не будет разрывать с Россией «стратегическое сотрудничество». Как заявил в интервью местным СМИ полковник Ле Тхе Мау, один из руководителей Института военной стратегии министерства обороны Вьетнама, подобные просьбы США могут рассматриваться как попытка вмешаться во внутренние дела страны. Тогда как Вьетнам сам способен определять политику «взаимодействия со своими друзьями и партнерами».

Представитель военного ведомства Вьетнама назвал Россию стратегическим партнером страны, а также уточнил, что в рамках сотрудничества двух стран Вьетнам представляет инфраструктуру базы Камрань для действий российских самолетов-заправщиков, которые, по его словам, «не являются боевыми самолетами».
[свернуть]

Последний раз редактировалось doctornig; 13.03.2015 в 12:26.
doctornig вне форума   Вверх
Старый 13.03.2015, 13:02   #23102
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Ярослав02 я бы не стал обращать особого внимания на всякие заявления данных господ. Не будь у России тополиной рощи, утюжили бы они нас, как Югославию, без всяких моральных угрызений совести.
Там речь идёт не о РФ, а о Украине !
Заодно и о качестве т.н. Будапештского меморандума, якобы гарантирующего терр. целостность Украины со стороны гарантов - США, Британии, РФ.
Заявление профильного специалиста правительства США по Будапештскому меморандуму знаково, на мой взгляд.

Добавлено через 32 минуты
Докторниг, возможно требуется дополнение.
Считается что БМ гарантирует терр. целостность Украины. Гаранты - РФ, США и Великобритания(может ещё кто, я не помню). То есть типа эти страны должны разбиться в лепёшку, но гарантировать терр. целостность Украины. Ну и типа вытекает следующее:
1. РФ, по БМ гарант целостности У, нарушила этот договор, оттяпав Крым
2. США, как гарант по БМ целостности У, должна соблюдать свои гарантии в отношении агрессора РФ.

Понимаете канву ?
А США, устами Госдепа(а это профильное подразделение правительства) заявляет - никому мы ничего не должны.
Вот и всё.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 13.03.2015 в 12:32.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2015, 13:29   #23103
doctornig
Форумчанин

Цитата:
Понимаете канву ?
Неа, не понимаю. Я знаю только, что господам из Фашингтона верить не стоит даже на четверть мизинца, ибо сегодня они заявляют одно, а завтра совершенно другое. Политика двойных стандартов и ничего более. А что там брякнут шавки Нуланд или Псаки, никакого значения не имеет.

Для чего МВФ дал кредит Украине? Для продолжения войны

А Вы все ведетесь на заявление профильного специалиста...
Старый 13.03.2015, 13:31   #23104
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Украине на данном этапе, ни кто ни чего не должен, ибо она не может потребовать.
Теперь Украина всем должна и продолжает падать в долговую яму.
Пока я, просвета не вижу, так пока и будет.
Старый 13.03.2015, 13:38   #23105
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctornig Посмотреть сообщение
Неа, не понимаю. Я знаю только, что господам из Фашингтона верить не стоит даже на четверть мизинца, ибо сегодня они заявляют одно, а завтра совершенно другое. Политика двойных стандартов и ничего более. А что там брякнут шавки Нуланд или Псаки, никакого значения не имеет.
Док, вы видать совсем не поняли. Или не хотите понимать.
Я вроде подробно расписал всё выше.
И не о словах речь, а о том, что "написано пером", то есть международном ДОГОВОРЕ. Это гораздо серьёзнее слов.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2015, 14:29   #23106
doctornig
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Док, вы видать совсем не поняли. Или не хотите понимать.
Я вроде подробно расписал всё выше.
И не о словах речь, а о том, что "написано пером", то есть международном ДОГОВОРЕ. Это гораздо серьёзнее слов.
Какое, однако, у вас трепетное отношения ко всяким бумажкам...
И сколько этих бумажек РФ наподписывала в 90 годах, чтобы удовлетворить Запад и очень часто во вред себе.
Напомню: вопрос о статусе меморандума как юридически обязательного для сторон документа является спорным. По состоянию на 2014 год, документ не ратифицирован, поэтому
Цитата:
Оно не имеет юридической силы и не обязывает обеспечивать национальную безопасность», — заявила Нуланд.
просто является простой констатацией факта того, что меморандум это просто бумажка и ничего более.
Старый 13.03.2015, 14:31   #23107
Star
Форумчанин

Бензин 95 на роснефти подешевел на 20коп.,сегодня заправлялся по 33,4р.
Star вне форума   Вверх
Старый 13.03.2015, 14:33   #23108
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Бензин 95 на роснефти подешевел на 20коп.,сегодня заправлялся по 33,4р.
У нас на ВР как подешевел перед Новым годом, так до сих пор цена держится. Правда я лью 92-й, по цене 31,09 руб.
Старый 13.03.2015, 14:41   #23109
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

В последний раз залил девяносто второй, на трассе машина стала тупить на обгоне... Очень заметил, привыкла к девяносто пятому. Предыдущую не баловал, вроде нормально ездила...
Старый 13.03.2015, 14:42   #23110
Вячеслав Л
Форумчанин

92 по 29-00 на выезде из города.
Сеть заправок ТАИФ-НК
бензин нижнекамский. качественный.
Вячеслав Л вне форума   Вверх