Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 16:30   #23641
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 24.

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Сжигают в топке дрова и уголь, если уже на то пошло. Я не виноват, что за границей своеобразное трактование переносного смысла слов. Тем более, что я пояснил, что имею ввиду.
Ты истерил по поводу того, что тупая власть глупо бросает "в топку" общенациональные резервы, прыгая "на осенних граблях". Я тебе доказал что никаких "бросаний в топку" нет на самом деле.
А ты, вместо того чтобы действительно повести себя как мужик и признать беспочвенность своих страхов, начал извиваться и заниматься подменой понятий, мол "я не то имел ввиду".
И ладно бы с этими разборками что на самом деле имелось ввиду, но тенденциозность твоих постов в стиле "всё плохо", "всё пропало", "рулят идиоты, один я умный", чётко говорит о том, ЧТО ты имел ввиду в своём посте.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 16:37   #23642
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
один я умный
Цитата:
истерил
Цитата:
тупая власть глупо
Цитата:
всё плохо
Цитата:
всё пропало
Цитата:
рулят идиоты
И это всё я? Где? Ты ведь так и не привёл ни одной цитаты и продолжаешь отсебятину, не надоело? Может хватит домыслов, все и так поняли, как ты воспринимаешь информацию. У меня, скорее, все прекрасно! Я уже в отпуске, а через пару недель ждёт прекрасный Тайланд! А ты был в Тае?
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 17:57   #23643
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Парни, хорэ лаятся по пустому ))) ...

Альтернатива:

ЭВР в супер ликвиде уменьшаются? - да.
Эти деньги - скажем 90% - не на бирже - для поддержания курса? - да.
Эти деньги идут на выплату долга компаний,
которые берут эти деньги в кредит? - да.
Со временем эти деньги вернутся с процентами? - наверно да.
Оставшиеся звр + долговые расписки = звр на месте? - частично да.
Возможно часть денег идет на другие нужды, евро падает, - часть звр в евро? а евро сильно упало? - звр в баксах считают?
золото - подорожало? - вроде как нет ...

Ссылки которые были от "пацанов" - которые всё знают ))) - ну не аргумент если честно, ну на мой взгляд --- через неделю там на форуме, и ИЛВ справится с постами такого уровня ))) ... Ну что - ИЛВ? - не вернешься??? ))) ...
Давай уже - хватит "обиженку корчить" (с)
Без тебя уже видал что ... тот который "за русских" - кусается с тем, который "против немцев" )))) ...
Старый 19.03.2015, 18:28   #23644
45-й
Заблокирован

Цитата:
Что случилось в России дальше, все знают. И о "Константинополе" пришлось забыть. Наверное навсегда уже.
Спасибо гнилой элитке, эсерам, Петросовету, особая благодарность генералам Генштаба, давившим на царя с целью отставки. Ну и самая главная благодарность идиотам, вывалившим на улицы Петрограда в феврале. Этим аналогам теперешним Старам, 45-м и прочим их братьям по разуму, разрушивших свою собственную страну, а заодно похоронившим 200-летние устремления предков.
Слава российской оппозиции.
Извечный плачь лузеров, винящих во-всех бедах кого-то другого)) Ярослав, в российской империи было много противоречий. Если бы в войнушку не втянулись возможно проскочили бы. Но получилось, как получилось.

Добавлено через 2 минуты
ХАДЖ, нифига ты выдал!!!! Ты бы так в политике ориентировался, как в ЗВР. Красавец!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Царь(вообще) - избранец народа для того, чтобы править им. За царём стоит воля народа и страны.
Это ложь!!! Ложь!!!!)))) Ярослав, я уличил тебя во лжи!!!)))) Царь не "избранец" (избранник?)) народа. Президент избранник народа. А монархами становятся по рождению. Признай свою лживую ложь.. Докажи, что ты мужик, а не изолгавшийся лжец, солгавший лживой ложью.
))))
А заодно напиши, как тебе такой стиль общения.)))

Последний раз редактировалось 45-й; 19.03.2015 в 18:31.
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 18:35   #23645
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
Это ложь!!! Ложь!!!!)))) Ярослав, я уличил тебя во лжи!!!)))) Царь не "избранец" (избранник?)) народа. Президент избранник народа. А монархами становятся по рождению. Признай свою лживую ложь.. Докажи, что ты мужик, а не изолгавшийся лжец, солгавший лживой ложью.
))))
Думаешь есть смысл опускаться до такого уровня? Ведь не поможет... не поймёт... или, по крайней мере, сделает вид, что не понял юмора...

Последний раз редактировалось moroz040203; 19.03.2015 в 18:43.
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 18:46   #23646
45-й
Заблокирован

Цитата:
Думаешь есть смысл опускаться до такого уровня?
Всегда лучше в шутку показать глупость на примере, чем объяснять пять раз. Ну и лишний раз продемонстрировать иностранцам, что мы тоже неплохо русским владеем и со словом "ложь" знакомы. Хоть и не так часто его применяем, как эталон правдивости из Одессы-мамы.

Последний раз редактировалось 45-й; 19.03.2015 в 18:49.
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 19:45   #23647
H.A.J.
Свободное общение

Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется. Если же оппозиционные силы попытаются совершить государственный переворот с использованием военной мощи, президент не исключает возможности использования ядерного оружия против бунтарей.
http://topwar.ru/71269-v-parallelnoy...po-moskve.html
Что бы ночью ужасы снились ))) ...
Старый 19.03.2015, 20:12   #23648
45-й
Заблокирован

Путин в годовщину Крыма - будем преодолевать трудности, которые мы так легко последнее время сами себе создаем))))) Молодец президент - сечёт ситуацию. Не зря голосовали. Вот и позитивчик - кто там ждал от меня?)) Похвалил Владимира Владимировича. Смотреть с 2.50, чтобы время своё не тратить. http://www.youtube.com/watch?v=UZnqqvhSr0k

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется.
Как говорил Кутузов - сожгём Москву - спасём Россию))))
45-й вне форума   Вверх
Старый 19.03.2015, 20:14   #23649
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется.
К автору сего опуса надо срочно санитаров из психушки направить.
Старый 19.03.2015, 20:17   #23650
H.A.J.
Свободное общение

Цитата:
К автору сего опуса надо срочно санитаров из психушки направить.
Да поздно уже ))) - там ни какая лоботомия не поможет )) ...