Друзья. Я понимаю - автомобиль бюджетный, но как раз бюджетного автомобиля на автомате-то и нет. Как думаете будет автомат на Гранте или нет? Или проблема вообще не в "ставить/не ставить", а тупо нету на ВАЗе надежного автомата. Так бы, наверное, уже давно на Калинах шли б...
qwert2202, таких статей полно в инете. Про нашу коробку японцы сказали, что ей продукты износа не страшны. Да и мы смотрели под микроскопом, даже в черной жиже мало частичек фрикционов.
На днях обратил внимание на щелчок (или что-то типа того) после переключения селектора из R в P. Щелчок этот спереди, в районе где двигатель соединен с коробкой.
При переключении из других положениях в (P) все нормально, именно только когда из R в P.
Может кто обращал внимание на такое? Это нормально?
Добрый день. Я рекомендую обратиться к дилеру для диагностики, возможно, ваш автомобиль попадает под предписание.
Вот и не знаю на что думать...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.