|
10.01.2012, 19:49
|
|
Новосибирская ячейка
|
Re: покупка гранты
На счет ПТС, даже у нас в Новосиб ПТС идет не более 7 дней, это максимум!!! , если с декабря не приходит значит дилер чето мутит, звоните в АвтоВаз на горячую линию и стучите на дилера....а там если у дилера чуток совести есть то отдадут машинку а если нет то проходите его мимо.
Добавлено через 7 минут
У меня знакомый работает в авто центре который продает вазы и говорил сам лично, что все кто имел короллы и другие иномарики у них хотят пересесть на Гранты, уж шипко они им понравились, вот один уже ньюанс по которому дилер может гнать пургу вам, то биш перепродать своим работникам...!!! Свои рабочии им выгоднее чем Вы, но мы ведь не виноваты что они сперва залезли на иномарики а щас им Гранты подавай, надо их проучить???!!! Жалуемся все на дилеров таких!!!
|
10.01.2012, 20:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nikolaj2619
У меня знакомый работает в авто центре который продает вазы и говорил сам лично, что все кто имел короллы и другие иномарики у них хотят пересесть на Гранты
|
Вот такую ересь ,читать даже стыдно,сравнивать ино с грантой,шутник однако
|
|
|
10.01.2012, 21:03
|
|
Новосибирская ячейка
|
Сергей23, сиди в своей деревни и не бухти, у вас там всё замечательно, как вы говорите и пенсии офигительные, а у нас так сказать в мегаполисе людей ............ Ониж не зря с ино на гранты захотелти перисесть...они хотят ино обновить, так как знают что к середине или концу второго квартала гранта будет стоить за 300000 кусков и утверждают они это железно...
p\s Если они .........., то и я .........!!!
Последний раз редактировалось feudor; 10.01.2012 в 21:20.
|
|
|
10.01.2012, 21:18
|
|
Заблокирован
|
ОАО АВТОВАЗ - заказ LADA Granta отказОт кого: ОАО АВТОВАЗ <presslist@vaz.ru>
Кому: 7@mail.ru
Сегодня, 11:12
Уважаемый(-ая) Воронов Виталий Михайлович!
Предварительный договор на покупку автомобиля LADA Granta был аннулирован у выбранного Вами дилера по Вашему предварительному заказу 154912920.
VIN: 0
Письмо сформировано роботом, отвечать на него не нужно.
Странное какое-то письмо,до этого отсылали что моя машина отгружена дилеру,сегодня вечером был у дилера оформил КАСКО и ОСАГО и сделал первоначальный взнос и ещё договор купли-продажи заключили,что то я про это письмо у них не спросил,а так сказали что наверное уже к пятнице или к понедельнику мне машинну оттдадут,надо ещё ПТС (пока только копию дали)дождаться)))народ кто,что знает про подобные письма?????странно как-то может на ВАЗе ошиблись???
|
|
|
10.01.2012, 21:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Виталий18RUS
ОАО АВТОВАЗ - заказ LADA Granta отказОт кого: ОАО АВТОВАЗ <presslist@vaz.ru>
Кому: 7@mail.ru
Сегодня, 11:12
Уважаемый(-ая) Воронов Виталий Михайлович!
Предварительный договор на покупку автомобиля LADA Granta был аннулирован у выбранного Вами дилера по Вашему предварительному заказу 154912920.
VIN: 0
Письмо сформировано роботом, отвечать на него не нужно.
Странное какое-то письмо,до этого отсылали что моя машина отгружена дилеру,сегодня вечером был у дилера оформил КАСКО и ОСАГО и сделал первоначальный взнос и ещё договор купли-продажи заключили,что то я про это письмо у них не спросил,а так сказали что наверное уже к пятнице или к понедельнику мне машинну оттдадут,надо ещё ПТС (пока только копию дали)дождаться)))народ кто,что знает про подобные письма?????странно как-то может на ВАЗе ошиблись???
|
Звони на горячую линию, вдруг тебя дилер поиметь захотел
|
|
|
10.01.2012, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nikolaj2619
Сергей23, сиди в своей деревни и не бухти, у вас там всё замечательно, как вы говорите и пенсии офигительные, а у нас так сказать в мегаполисе людей ............
|
нормальный ......))
народ хорош цены гнуть
Последний раз редактировалось feudor; 10.01.2012 в 21:53.
|
|
|
10.01.2012, 22:09
|
|
Новосибирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от mak
народ хорош цены гнуть
|
Да ни кто их не гнёт, просто так говорят и так всего и получится.
Вы вчитайтесь правильно, мне самому не очень то приятно что нас так опракидывают, очень много на самом деле лишилось машин не по известной им причине, дилеры мутят в наглую. Мне машина пришла 18 декабря и если бы мне друг не сказал, что иди и говори им что будешь в суд подавать, то я бы всего скорее тоже её потерял, а так горе пополам отдали аж 3 января, тоже ссылались что ПТС не пришла, а на самом деле она там у них уже 26 декабря лежала.
|
|
|