|
|
20.03.2015, 23:30
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 24.
Цитата:
Сообщение от feudor
Внебрачный сын Бени))))
|
Вы просто не понимаете "Беню" ! Был бы он "крымским", ходил уже бы лично с триколором.
Для него не важна "укронезалежнисть". Точно так-же ему не важна Новороссия. Ему важна его империя, бизнес. Если этот бизнес требует бороться с колорадами и ватнегами - то не вопрос. Если для сохранения своей империи надо помочь Новороссии - тоже обсуждаемо.
Ещё. Игорь Валерич - "один из многих" местных олигархов. Место Днепропетровского губернатора для него, как для крупного безнесмена - качественный рывок наверх. Ему, ярковыраженному бизнес-хищнику, ни в коем случае нельзя было упускать эту возможность. Но, как всякий КОНТРАКТ, нужно чем-то жертвовать и уступать. Условием его восхождения на более высокий уровень была зачистка "новороссийцев" на подконтрольной территории. Если бы он не согласился, он бы ушёл под забор, на мусорку.
Впрочем, подобное касается не только него.
Добавлено через 13 минут
Я добавлю. "Беня", безусловно, влиятелен, богат, могущественен. Но всё-же он не пишет правила игры. Он приходит на площадку, где правила УЖЕ есть. Главные из них он свято чтит. Например, "борьба с русскими диверсантами". Поэтому, борясь с другим хищником(Порошенко, Яценюком и др.), он называет эту грызню "борьбой с русскими диверсантами". Потому что те, кто устанавливает правила, крышуют только "борцов с русскими диверсантами".
|
|
|
20.03.2015, 23:34
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
«Лаборатория Касперского» сейчас рассматривает возможность подачи судебного иска. Решение по этому вопросу пока не принято. По словам Шингарева, «это будет, очевидно, международный суд».
Ранее в Bloomberg появился материал, в котором говорилось, что бывшие и нынешние сотрудники «Лаборатории Касперского» сотрудничают с российскими спецслужбами. По информации агентства, они помогали ведомству раскрывать уголовные дела, используя при этом базу клиентов компании.
http://tvrain.ru/articles/laboratori...trakty-384275/
|
|
|
21.03.2015, 00:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Правда. МВФ, шобы дать кредит, выбило из правительства повышение коммуналки. Пока не могу сказать конкретных цифр, но ощутимо.
|
как будет назови,интересно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так это ж ты не верил за заботу. А тебе говорил не только я, что все будет сделано для людей.
|
ты сказал уже помогают,если помнишь прошло уже с тех пор много времени, не путай!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Просто я читаю украинские СМИ на эту тему, особенно мне "нравяться" в последнее время комменты.
|
так выкладывайте, тоже интересно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я тоже. Не смотрю его. Лучше Соловьева, там интересные люди бывают, в т.ч. и украинцы.
|
я уже писал,что культуры у наших нет по общению, вызовут кого то с той стороны,а наши депутаты перекрикивают их,как и не удается выслушать нормлаьно ту сторону, приглашают чисто Штоб было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У Соловья тоже один америкос бывает частенько, был как то представитель НАТО (типа по связям с общественностью).
|
да, которому и одного предложения не дали сказать,я помню эту передачу. он сказал "нафига меня позвали,если не даете и предложение сказать",так и промолчал всю передачу
Добавлено через 47 секунд
ПЫСЫ по ОТР(не 1 канал) есть передача ПравДа? вот там мне нравится стиль общения
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ранее в Bloomberg появился материал, в котором говорилось, что бывшие и нынешние сотрудники «Лаборатории Касперского» сотрудничают с российскими спецслужбами. По информации агентства, они помогали ведомству раскрывать уголовные дела, используя при этом базу клиентов компании.
|
все соцсети, создатели разных программ в той или ионй степени сотрудничают с спецслужбами,это ни для кого не секрет
|
|
|
21.03.2015, 00:45
|
|
Супермодератор
|
45-й, ну и юлить вы горазд. Ляпнул неподумамши, потом в кусты)))
На форумах японоводов, про нигрол в коробку ВАЗов петь бушь, тут не стоит!
|
|
|
21.03.2015, 01:10
|
|
Заблокирован
|
Jekson бдит, спи спокойно,я нарушать правила сегодня не буду))
|
|
|
21.03.2015, 01:17
|
|
Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от ILV
Jekson бдит, спи спокойно,я нарушать правила сегодня не буду))
|
))) бдю. С вами глаз, да глаз нужен )))
|
|
|
21.03.2015, 06:06
|
|
Нижегородская ячейка
|
ILV конечно сказал что уже помогают. Ибо уже тогда они дали решение для банков о реструктуризации, следом выделили сумму для компенсации части убытков, следом мораторий на отчуждение собственности. Плюс не забывай что ставку зафиксировали по ипотеке. У нас парнишка вчера из сбера позвонили и сказали что снизили ранее одобреную ставку с 14,5 до 11,9%. Он чуть телефон от неожиданности не уронил. Запомнился раз и навсегда народную мудрость. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Спешка нужна при ловле блох. Утро вечера мудреннее. И много других народных мудростей. И жить тебе станет позитивные.
Добавлено через 39 секунд
Ты кстати из самой Казани? Или как?
|
|
|
21.03.2015, 07:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
Люся)))
|
Так и запишу ))
|
|
|
21.03.2015, 07:16
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от ILV
да, которому и одного предложения не дали сказать,я помню эту передачу. он сказал "нафига меня позвали,если не даете и предложение сказать",так и промолчал всю передачу
|
это не америкос был, а поляк, представитель НАТо
21.03.2015, 07:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Они покупают масляные базы и пакеты присадок налеве, на международном рынке. Базы - не знаю, а присадочные пакеты производят всего-лишь несколько американских корпораций.
|
Всё не так ))) они уже готовое масло, получившее одобрение, разливают в свою тару и продают уже как оригинальное
Джи Эм - Тотал
Тойота - Идемитсу
Остальные хрен знает, сильно не вникал
|
|
|
|
|