Ярослав02
А Валерич, первым делом после беспредела бежит в посольство США, а Президент, после такого вопиюще наглого поведения своего подчинённого ... и беготни того в посольство США, объявляет ему выговор.
Причем выговор за неподобающие высказывания в отношении журналиста.
Цитата:
"Объявить выговор главе Днепропетровской областной государственной администрации Коломойскому Игорю Валериевичу за нарушение правил профессиональной этики, поступок, который порочит его как государственного служащего", - говорится в тексте документа.
Всего остального как бы и не было.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Всем вопрос - откуда пошёл этот термин, "москали" ?
для меня - с цензора ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пришёл монгол на Русь в 13-м веке. И сказали князья вот похожие слова. Что было дальше с Русью, я думаю, все историю знают.
вот именно ... америка себя защищает по всему миру --- а 45ый - типа вокруг скважины ходить буду и все будет пучком ... ага ...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Раз о них нет сведений, значит не было. Но пофантазировать можно, базару нет.
зачем в переворот сша вложили 5 лярдов? - это не Путин сказал и не Киселев.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И как второй государственный он в России не проскакивает. Или проскакивает? Фёдор, каков статус украинского языка в России? Он является вторым официальным? )))))) А если нет - к Украине какие претензии?
в крыму - три языка ...
в туве - тувимский ... у чукчев свой --- преподают ...
вот именно ... америка себя защищает по всему миру --- а 45ый - типа вокруг скважины ходить буду и все будет пучком ... ага ...
Они для начала экономику создали, разбогатели а потом экспансию стали проводить. Страны с нищебродским населением надрываются на таких задачах и разваливаются. Какую бы огромную территорию для них ни завоёвывали предки.
Они для начала экономику создали, разбогатели а потом экспансию стали проводить. Страны с нищебродским населением надрываются на таких задачах и разваливаются. Какую бы огромную территорию для них ни завоёвывали предки.
я ссылочку кидал - со списком экспансий --- с начала прошлого века ...
экономика у них зацвела - после 2мв ...
Посмотри как задний двор америки живет, все есть!!! но не могут и как! ибо в свое время - все ресурсы профукали, пытаются вернуть, их за это "шлепают".
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Они для начала экономику создали,
они награбили свою экономику - а не создали ... вот так как бы ...
нет, поднялись совсем недавно.
их экономика - давно перезаложена миру - посмотри на долг.
и самое главное - не вернут, скоро обслуживать то не смогут - не говоря об отдаче.