|
|
10.01.2012, 20:30
|
|
Форумчанин
|
Re: покупка гранты
Цитата:
Сообщение от vladmir
По предзаказу может и выполнят обещание продать по заявленным ценам, а могут часть опций сократить в "норме"(эсп,кнопка багажника и т.д.).
|
Предзаказы трогать ни кто не будет. Это железно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей23
А может быть на 30? а может полкило....?(пластилиновая ворона)
|
Не всё так просто. Я сам был бы рад если бы это враньем оказалось. Но говорят что 10 тысяч это уже точно. Для меня 10 тысяч это большие деньги.
|
|
|
10.01.2012, 21:03
|
|
Новосибирская ячейка
|
Сергей23, сиди в своей деревни и не бухти, у вас там всё замечательно, как вы говорите и пенсии офигительные, а у нас так сказать в мегаполисе людей ............ Ониж не зря с ино на гранты захотелти перисесть...они хотят ино обновить, так как знают что к середине или концу второго квартала гранта будет стоить за 300000 кусков и утверждают они это железно...
p\s Если они .........., то и я .........!!!
Последний раз редактировалось feudor; 10.01.2012 в 21:20.
|
|
|
10.01.2012, 21:18
|
|
Заблокирован
|
ОАО АВТОВАЗ - заказ LADA Granta отказОт кого: ОАО АВТОВАЗ <presslist@vaz.ru>
Кому: 7@mail.ru
Сегодня, 11:12
Уважаемый(-ая) Воронов Виталий Михайлович!
Предварительный договор на покупку автомобиля LADA Granta был аннулирован у выбранного Вами дилера по Вашему предварительному заказу 154912920.
VIN: 0
Письмо сформировано роботом, отвечать на него не нужно.
Странное какое-то письмо,до этого отсылали что моя машина отгружена дилеру,сегодня вечером был у дилера оформил КАСКО и ОСАГО и сделал первоначальный взнос и ещё договор купли-продажи заключили,что то я про это письмо у них не спросил,а так сказали что наверное уже к пятнице или к понедельнику мне машинну оттдадут,надо ещё ПТС (пока только копию дали)дождаться)))народ кто,что знает про подобные письма?????странно как-то может на ВАЗе ошиблись???
|
|
|
10.01.2012, 21:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nikolaj2619
Сергей23, сиди в своей деревни и не бухти, у вас там всё замечательно, как вы говорите и пенсии офигительные, а у нас так сказать в мегаполисе людей ............
|
нормальный ......))
народ хорош цены гнуть
Последний раз редактировалось feudor; 10.01.2012 в 21:53.
|
|
|
10.01.2012, 21:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Виталий18RUS
ОАО АВТОВАЗ - заказ LADA Granta отказОт кого: ОАО АВТОВАЗ <presslist@vaz.ru>
Кому: 7@mail.ru
Сегодня, 11:12
Уважаемый(-ая) Воронов Виталий Михайлович!
Предварительный договор на покупку автомобиля LADA Granta был аннулирован у выбранного Вами дилера по Вашему предварительному заказу 154912920.
VIN: 0
Письмо сформировано роботом, отвечать на него не нужно.
Странное какое-то письмо,до этого отсылали что моя машина отгружена дилеру,сегодня вечером был у дилера оформил КАСКО и ОСАГО и сделал первоначальный взнос и ещё договор купли-продажи заключили,что то я про это письмо у них не спросил,а так сказали что наверное уже к пятнице или к понедельнику мне машинну оттдадут,надо ещё ПТС (пока только копию дали)дождаться)))народ кто,что знает про подобные письма?????странно как-то может на ВАЗе ошиблись???
|
Звони на горячую линию, вдруг тебя дилер поиметь захотел
|
|
|
10.01.2012, 21:47
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от vladmir
По предзаказу может и выполнят обещание продать по заявленным ценам, а могут часть опций сократить в "норме"(эсп,кнопка багажника и т.д.).
|
Не могут. Опции выкидывали до официальной поставки на конвейер, в том случае их за, извините, яйца не схватишь, а сейчас вполне. Читаем договор, а именно пункт, в котором указано, что они обязаны предупредить покупателя при изменении эксплуатационных качеств продукта и в случае не согласия можно будет без проблем отказаться от покупки без вычета неустоек. Изменение цвета - не является эксплуатационным качеством, а вот отмена ЭСП или кнопки багажника - да.
Да и вообще, просто логически подумайте, в чем тогда будет разница между этими двумя комплектациями? Ерунду сказали, честное слово.
|
|
|
10.01.2012, 21:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Samuray
Предзаказы трогать ни кто не будет. Это железно.
|
кинь инфу если не трудно
|
|
|
10.01.2012, 22:09
|
|
Новосибирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от mak
народ хорош цены гнуть
|
Да ни кто их не гнёт, просто так говорят и так всего и получится.
Вы вчитайтесь правильно, мне самому не очень то приятно что нас так опракидывают, очень много на самом деле лишилось машин не по известной им причине, дилеры мутят в наглую. Мне машина пришла 18 декабря и если бы мне друг не сказал, что иди и говори им что будешь в суд подавать, то я бы всего скорее тоже её потерял, а так горе пополам отдали аж 3 января, тоже ссылались что ПТС не пришла, а на самом деле она там у них уже 26 декабря лежала.
|
10.01.2012, 22:15
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от mak
кинь инфу если не трудно
|
mak Вот здесь Бредихин в интервью радио "Эхо Москвы" железно заявил о не повышении цен по предзаказу http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/816074-echo/
|
|
|
10.01.2012, 22:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mak
кинь инфу если не трудно
|
Интенсивная автомобилизация общества имеет не только положительные, но и негативные стороны, одна из которых состоит в том, что владельцами и водителями автомобиля постоянно становятся множество людей, прежде не знакомых с автомобильной техникой, да и далеких от техники вообще.
|
|
|
|
|