Поверьте, за столько лет моей работы по собственному желанию не видел не одного умершего ЭБУ, можете объяснить их мотивацию проблемы по типу "сдох".....?
Все вроде и разрешилось, привезли на эвакуаторе к дилеру, здох ЭБУ, заменили по гарантии...больше активировать иммо не буду
Какая связь между вышедшим из строя ЭБУ и не желанием активировать иммобилайзер? К тому же он уже активирован просто новый ЭБУ об этом не знает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
не видел не одного умершего ЭБУ
Это как минимум странно, видимо объем автомобилей через вашу работу проходит маленький очень. Любая электроника может ломаться. Даже военная техника имеет отказы, а там одна плата легко может стоить как вся Гранта.
Ну значит все мимо проходит. Короче не надо сказок рассказывать, электроника, да вообще все вокруг нас имеет свойство время от времени ломаться. Что-то больше, что-то меньше.
Короче не надо сказок рассказывать, электроника, да вообще все вокруг нас имеет свойство время от времени ломаться. Что-то больше, что-то меньше.
Сама железная часть ЭБУ сделана достаточно нормально, а вот внешние факторы могут повлиять на её работу, поэтому поломки ЭБУ не бывает без причины. А в вашем случае надо докопаться до истины, иначе это может повториться и неоднократно.
здох ЭБУ, заменили по гарантии...больше активировать иммо не буду
А причём ИММО и ЭБУ? ИММО находится в приборке. В ЭБУ прописывается код, при обучении.
И всем, кто боится выхода из строя ИММО, а не проще пароль прописать, обхода ИММО?
Последний раз редактировалось Jekson; 28.03.2015 в 13:14.