Мне там не нужно покупать ,я бы здесь покупал ,но вам виднее.Для меня чем ниже курс иновалюты ,тем мне дешевле обходится товар ,тем значит я зарабатываю больше ,это лично для меня ,как у других я не знаю.
Извините, но у Вас совершенно отсутствуют экономические знания.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Еще раз, бесполезно сравнивать уровень цен на разные категории товаров тогда и сейчас.
ДА.
В том числе потому что в СССР была хитрая такая система ценообразования. Социалка, транспорт, коммуналка были очень дёшевы. В то же время такие вещи как автомобили, бытовая электроника были безумно дороги, особенно второе(привет цв. телевизорам по 700рэ - 3-4 советские зарплаты)
Щас механизмы ценообразования совершенно иные.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 25.03.2015 в 21:36.
ДА.
В том числе потому что в СССР была хитрая такая система ценообразования. Социалка, транспорт, коммуналка были очень дёшевы. В то же время такие вещи как автомобили, бытовая электроника были безумно дороги, особенно второе(привет цв. телевизорам по 700рэ - 3-4 советские зарплаты)
Щас механизмы ценообразования совершенно иные.
Все правильно. Убыток при производстве одних товаров, покрывался за счет цен на другие категории товаров. Производство водки обходилось в копейки.... Цена на Жиугли для предприятий была порядка 1000 рублей.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде