Тоже очень интересует этот вопрос. Поставить газ хочется, и колется -- гарантия! На АКПП это особенно актуально. Если я поставлю ГБО, и буду приезжать на плановые ТО на 30 т. км и на 45 т. км в оф. сервис, сохранится ли гарантия 50 т. км. пробега на АКПП? Прошу уважаемую Службу поддержки ответить.
Здравствуйте! Согласно п.5.6. гарантийного талона, если имеет место факт установки газобалонного оборудования, тогда ВСЕ гарантийные обязательства производителя утрачивают силу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anubis179
Тоже очень интересует этот вопрос. Поставить газ хочется, и колется -- гарантия! На АКПП это особенно актуально. Если я поставлю ГБО, и буду приезжать на плановые ТО на 30 т. км и на 45 т. км в оф. сервис, сохранится ли гарантия 50 т. км. пробега на АКПП? Прошу уважаемую Службу поддержки ответить.
Добавлено через 19 секунд
Сейчас пробег 25 т. км
Доброго дня! К сожалению, в случае установки ГБО, гарантия на автомобиль не сохранится.
P.S.: Вот была калина стандарт -- поставил сразу ГБО, никаких проблем, там и ломаться нечему было, а здесь одна АКПП и двиг. 126 чего стоят!