--- аляска .. не кому там жить,- это раз.
местные жители - не захотят, соответственно, ну мое имхо,
кто живет, тот и решает - два.
--- "пчелки" накопали очень много не выполненных обязательств по Аляске, и юридически какие то зацепки возможно и есть --- там живут люди и им это не нужно ___ да и обидно, раз !!! и тебя с землею продали ((( ...
Ну и вы забыли самое главное - Аляска принадлежит самой сильной державе на планете
Принадлежит железно. Не знаю чё там какие-то пчёлы накопали.
Вообще, ладно ещё шутка, но серьёзно обсуждать эту тему смешно.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 27.03.2015 в 10:22.
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая направит в правительство РФ предложения по возврату так называемого нулевого промилле, сообщает ТАСС. http://auto.newsru.com/article/25mar2015/yarov_zero
Особенно мне вот это понравилось. Специально выделил.
"Но наша позиция не изменилась. Мы полагаем, что "нулевое промилле" является гарантией безопасности для всех - и для водителей, которые не употребляли алкоголь, но их обвиняют в этом, и для других людей", - подчеркнула глава комитета.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
С каких это фигов она "ваша" ??? "Вы" 150 лет назад честно, притом ещё и недёшево, продали то, что можно было потерять в ближайшие после этого годы забесплатно. С тех пор она не "ваша".
что за глупость ? я где то написал конкретно АЛЯСКА ? ваще та смысл в спорных территориях !
Золотовалютные резервы РФ за неделю с 13 по 20 марта 2015 года увеличились на $1,2 млрд до $352,9 млрд, сообщил Банк России. При этом рост международных резервов произошел впервые с конца ноября, когда за неделю с 21 по 28 ноября объем международных резервов увеличился с $420,4 до $420,5 млрд.
Как пояснили в пресс-службе Банка России, международные резервы увеличились преимущественно под влиянием положительной курсовой и рыночной переоценки.
Вот об чем и говорилось ранее - звр падает не только из за того, что тратятся денежки, но и из за "гуляния" стоимости остальных активов в баксах....