У меня люкс. На охрану встает молча, не пикает. А по теме иммобилайзера-вторую зиму заметила, что в сильный мороз на заглушенной машине мигает на панели значок иммо. Кто-нибудь замечал подобное?
И в сильное тепло и в прохладу все тоже самое. И у вас и у всех. Значек мигает на панели когда машина находится в режиме охраны штатной сигнализации (в РЭ это написано, почитайте эту книжицу, полезная она!). Видимо в сильные морозы дни темнее и вы только тогда этот значек замечаете. Попробуйте сидя в машине поставить ее на сигналку (штатную) и посмотрите на приборку.
И в сильное тепло и в прохладу все тоже самое. И у вас и у всех. Значек мигает на панели когда машина находится в режиме охраны штатной сигнализации (в РЭ это написано, почитайте эту книжицу, полезная она!). Видимо в сильные морозы дни темнее и вы только тогда этот значек замечаете. Попробуйте сидя в машине поставить ее на сигналку (штатную) и посмотрите на приборку.
Читала я эту книжицу. Вопрос в том, что мигает уже после снятия с охраны, а в тепло и влажность не мигает, только в мороз. Я так-то не натуральная блондинка - крашеная
Сегодня утром. Снял с охраны. Завел. Мотор работает неустойчиво, значок ИММО мигает. С какой частотой мигает не запомнил, но мигает не сериями, а непрерывно. Заглушил. Завел снова. Не мигает и мотор работает ровно. Что бы это могло быть?
Сигналка штатная.
Цитата:
Сообщение от Lady
Читала я эту книжицу. Вопрос в том, что мигает уже после снятия с охраны, а в тепло и влажность не мигает, только в мороз. Я так-то не натуральная блондинка - крашеная
Получается вас уже двое. Раньше таких жалоб на форуме вроде не было.
Получается вас уже двое. Раньше таких жалоб на форуме вроде не было.
Нет. Нас не двое. У меня не так. Заводится всё замечательно, что в мороз, что без. Просто мигает значек. Когда завожу машину, то всё в штатном режиме дальше. Я это мигание видела раз 5 за зиму, при условии, что мороз в районе под -20.