я не исключаю,что часть поедет воевать по убеждениям!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Конкретный персонаж не был назван. Каждый додумывает в меру своей испорченности.
пусть будет так! я тоже тогда буду по мере необходимости форумчан называть неконкретно персонажами из мультиков. например не свинья,а персонаж мультика про трех поросенков! надеюсь меня штрафовать тоже не будут
я не исключаю,что часть поедет воевать по убеждениям!
Они и без России могли бы идти воевать по убеждениям. Но они убежали от войны к нам. Так что убеждение у них пока одно, спрятаться от военных любой масти.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Они и без России могли бы идти воевать по убеждениям. Но они убежали от войны к нам. Так что убеждение у них пока одно, спрятаться от военных любой масти.
все может быть,но я свой вариант видения этой ситуации предложил, время покажет
а ты как думаешь,что они щас делают? по клубам шастают? мое мнение щас они проходят учебу военному мастерству!
прозомбируют их как и вас всех насчет укр. фашистов и отправят! как то пояс шахидок заставляют же одевать!
а ты думаешь их по доброте душевной мы приютили?! неее, друг, там все задумано как надо!