за мою зарплату государство дает мне определенный объем работы,главная моя задача выполнить его
Если человеку дают такой обьем работы, который позволяет в рабочее время сидеть в инете и общаться на форумах, значит выданный обьем работы мал. А если в подразделении еще у нескольких человек подобная загрузка, то напрашивается один вывод: кого то сократить, обьем работы распределить между оставшимися и увеличить им зарплату.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
«Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса.
Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно»
(Золотой теленок).
Не вижу смысла в вечной жизни. Что за радость в таком возрасте передвигаться на коляске и быть обузой для близких. Ведь как бы они тебя не любили, забота о людях в таком возрасте весьма хлопотна. Надо о них думать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и увеличить им зарплату
при этом можно потратить на увеличение не всю высвободившуюся сумму, тем самым сэкономив бюджетные средства. Которые можно направить на социальные нужды. Таки кто теперь расхититель бюджетных фондов то?)))
два слова о "серых", "белых" и "черных" схемах.
большинство из них отомрут при одном простом решении со стороны правительства.
Если переложить обязанность платить налоги с фонда оплаты труда с работодателей на работников.
Ибо фигня какая то получается, за человека, за его медицинское и пенсионное обеспечение несет ответственность не сам человек а посторонний дядя-работодатель. Следствие - инфантилизм людей в части своего будущего.
Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 02.04.2015 в 10:22.
при этом можно потратить на увеличение не всю высвободившуюся сумму, тем самым сэкономив бюджетные средства. Которые можно направить на социальные нужды.
Не... не надо на социальные нужды. Лучше общий размер фонда оплаты труда не трогать.... Можно распределить не все.... Пусть лучше будет экономия ФОТ. Эту экономию можно будет использовать для стимулирования других работников в дальнейшем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если переложить обязанность платить налоги с фонда оплаты труда с работодателей на работников.
Эта идея давно витает в воздухе.... Но с нашим пофигительским отношением к законам... Думаю, что наполняемость внебюджетных фондов снизится... Суды будут завалены исками от этих фондов и т.п.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде