У меня жен раньше работала в *** для "блатников" - жесткая жесть ...
Кого там тока не "капали" - и не чинили, после употребления ...
И машины и предприятия и власть, под ними были в то время.
россию бояться нечего! про испепеление совсем уж п детски звучит
Да? А вот Госдепартамент США думает по другому: РФ обогнала Соединённые Штаты по числу активных ядерных боеголовок. Об этом говорится в докладе, опубликованном Госдепартаментом США, опубликованном в конце 2014 г. В целом, согласно данным Центра по контролю над вооружениями, Москва имеет более 8 тыс. боеголовок, а Вашингтон – более 7 тыс.
Как полагают эксперты, такой рост вооружения возник в результате введения в строй одной или двух атомных подлодок проекта «Борей», оснащённых ракетами «Булава». Кроме того, сообщается, что Россия вкладывает средства в системы «Ярс». Планируется также возродить «ядерные поезда» – наподобие тех, что были в советские времена.
они фанатики, щас люди другие,оружие другое,да и россия не та!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
РФ обогнала Соединённые Штаты по числу активных ядерных боеголовок.
я уже говорил, сша убьет россию экономически в случае необходимости! никому 3 мировая не нужна. зачем вообще это обсуждать, укрепляться экономически нам нужно!
еслм ха - ха, как ехать? а если на измену - то же ...
-- случай из жизни, коллега жены, курнула с пациентами и шампанское - поехала домой и ... сняли ее с транспорта, вернулась на работу через психушку в должность уборщицы, один раз попробовала и улетела напрочь ...
Как полагают эксперты, такой рост вооружения возник в результате введения в строй одной или двух атомных подлодок проекта «Борей», оснащённых ракетами «Булава».
ну вот,а что меня тут переносными "ядерными чемоданчиками" глумили?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
еслм ха - ха, как ехать? а если на измену - то же ...
ты пробовал когда то марихуану ?) это не всегда ха-ха,для кого то это как обычную сигу скурить.
мне вот одного раза хватило,чтоб вообще забыть про это