тонкий намек что джентра лучше салярки )))))) хорошо петрасяниш ))
Если бы Солярис по цене-качеству-комфорту был лучше Джентры,то я бы катал на Солярисе...Последний несомненно собран очень добротно,но зад влияет,однако...Что?Не виляет?..ах,если бы так...
Если бы Солярис по цене-качеству-комфорту был лучше Джентры,то я бы катал на Солярисе...Последний несомненно собран очень добротно,но зад влияет,однако...Что?Не виляет?..ах,если бы так...
Проблему с виляющим задом Соляриса решили еще в 2013 году, устаревшая информация у Вас. Или просто нежелание знать. Такая же притча уже как и "заклинивающий" руль калины (гранты - по наследству).
Последний раз редактировалось ihtio; 03.04.2015 в 20:15.
Проблему с виляющим задом Соляриса решили еще в 2013 году, устаревшая информация у Вас. Или просто нежелание знать. Такая же притча уже как и "заклинивающий" руль калины (гранты - по наследству).
Я не говорил про "заклинивающий" руль...А только о болтанке по дороге на Калине,и не информативный руль с электроусилителем на Гранте + виляющий зад при перестроении...Если кому-то кажется,что проблему с виляющим задом на Солярисе решили...ну не знаю...видать таким людям не приходилось никогда катать машин,где зад уж точно не влияет и авто идёт по трассе как влитой,на любой скорости...
Ну,да...и Земля тоже плоская...иначе на костёр.)))Когда уж и сам Хендай признал проблему с задом на Солярисе,многие счастливые обладатели говорили:"Нет такого!"...А они чего-нибудь слаще парной репы пробовали?Тоже нет!!!)))