Короче просто поясните дураку. Есть или нет. То, что на мафоне есть я знаю. А вот между АКБ и мафоном на проводах есть что-нибудь ?
От аккумулятора 120А до генератора и далее до магнитолы.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Последний раз редактировалось destin; 08.04.2015 в 15:44.
Короче просто поясните дураку. Есть или нет. То, что на мафоне есть я знаю. А вот между АКБ и мафоном на проводах есть что-нибудь ?
Того что нужно вам нет. Есть только в магнитоле.
Так сделано не только в Калинах/Грантах. Но и на ино сделано также.
Это не является ляпом. От дефектов (КЗ) в магнитоле, проводка защищена предохранителем магнитолы. Ну а дальше, как говорится - "если руки кривые, то и не зачем лазить"
Последний раз редактировалось destin; 08.04.2015 в 15:45.
Того что нужно вам нет. Есть только в магнитоле.
Так сделано не только в Калинах/Грантах. Но и на ино сделано также.
Это не является ляпом. От дефектов (КЗ) в магнитоле, проводка защищена предохранителем магнитолы. Ну а дальше, как говорится - "если руки кривые, то и не зачем лазить"
Ну вот так сразу бы и пояснили. Мне собственно и нужно было понять есть предохранитель или нет.
Лучше ответьте, кто лазил/снимал гену, сколько проводов(и какие) в гофре и под колпачком на B+ гены.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.