zver, а может у тебя не оправдана высокая зарплата?переплачивает работадатель,не?
Такой вариант не рассматривал.
пусть 80 платят,только налоги с этого надо платить. короче обкрадывают государство его работодатели, поэтому и могут позволить платить 80. начнут налоги платить,зарплата зверя упадет до 25-30 тыч
с тем кто выложил и с HAJ который с ним согласился, или система не позволяет тебе против политбюро говорить, только на нас налетаешь?
Там нет предмета спора. Храпундель написал о свой поездке и своих наблюдениях. Я прочел. Мне о чем спорить то и с кем?О том что он не за еду работает? Да мне как бы по фиг. То что это не так? Так я там не был. нет предмета для дискуссии
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ILV
пусть 80 платят,только налоги с этого надо платить. короче обкрадывают государство его работодатели, поэтому и могут позволить платить 80. начнут налоги платить,зарплата зверя упадет до 25-30 тыч
А ты посчитай ка с калькулятором насколько она упадет)))) Перельман ты наш)))
почему никто не отписался,что "фашисткие" власти оставили 9мая праздничным днем победы над фашизмом? пропаганду национализма и фашизма запретили!
надо было отписаться по этому поводу
или система не позволяет тебе против политбюро говорить
Было дело мы спорили с BOG61 в темах про акпп. И с Федором терки были когда он мне лепил балы за офтоп и прочие нарушения. И Андрей1984 в деле выставления баллов меня вниманием не обделял. И Джексон тоже. И все это члены политбюро как ты говоришь)))).
вы в курсе что до недавно времени в туркмении был бесплатный бензин и газ для населения? ибо это народное достояние и только с вводом понятия рыночная экономика бесплатного не стало,нафига народу эта рыночная экономика? http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/04/29/1262996.html
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star
А zver, то не вкурсе.А так пришел бы к начальнику как порядочный гражданин и сказал,я не могу больше этого терпеть.
ну он же сказалл что за свою шкуру тока печется, хотя тут и о законы много рассуждает