доброго времени суток.кто уже приобрел ЛГ, подскажите мне пожалуста с декоративных вставок задних дверей тянет холодный воздух или нет?на тест-драйве жена заметила данный недочет,а я сзади не успел прокатиться..
Да, дует и должно дуть, пока не включите вентилятор хотя бы на первую скорость. Читайте инструкцию к машине, там об этом русским по белому написано! Это же не газенваген, а отработанная десятилетиями конструкция!
Разве это для вас новость?Этим я всегда летом пользуюсь при движении по пыльным дорогам на любой модели хоть ваз или газ и тойота в том числе чтобы пыль не поступала в салон а не для того чтобы не сквозизило в двери
Нет, для меня не этот приём новость (пользуюсь этим способом уже много лет), а то насколько продумана конструкция дверей Гранты, мы их с зятем перебрали, когда ставили сигнализацию и музыку.
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! Сегодня получил ответ с АВТОВАЗ,что мне действительно необходимо обратиться на гарантийное обслуживание на любое сервисное предприятие.Автомобили LADA GRANTA отзываются по 3 предписаниям:по диагностике ЭСУД,по блок фаре и по термостату.
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! Сегодня получил ответ с АВТОВАЗ,что мне действительно необходимо обратиться на гарантийное обслуживание на любое сервисное предприятие.Автомобили LADA GRANTA отзываются по 3 предписаниям:по диагностике ЭСУД,по блок фаре и по термостату.
Молодцы АвтоВаз! От меня Зачот и БОЛЬШОЕ спасибо за отношение к своим покупателям!