эта функция реализована в заводской последней версии I464GL08
Это прошивка не ЛГС, для нас существует единственная заводская прошивка I464SG03.
Смотрел я прошивку Константина, заливать себе не стал, слишком много отличий от нашей. Главное углы задраны местами на 20гр почти. Конечно блок вытянет любую прошивку, пока адаптаций хватит. Но метод сомнительный.
Это прошивка не ЛГС, для нас существует единственная заводская прошивка I464SG03.
Смотрел я прошивку Константина, заливать себе не стал, слишком много отличий от нашей. Главное углы задраны местами на 20гр почти. Конечно блок вытянет любую прошивку, пока адаптаций хватит. Но метод сомнительный.
Ты сравни I464SG03 и I464GG03 они идентичны по программной части.
Отличия в калибровках и всё. Ни кто и не говорил что заливали чистую I464GL08. Просто делали прошивку на её базе, так как софтварная часть более свежая.
Ну это конечно мелочь, подумаешь, калибровки какие-то. ) Ну бедная смесь будет иногда, ну детонация, а уж заливать сам Бог велел. )
Ну у кого то они может калибровки кривые и смеси уходят.
Но мы строем прошивку на базе софта I464GL08.
Ты посмотри сток прошивку от ЛГС вот где кривизна смеси и всего остального.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bog61
Lotus, ваше видео с паролем. )
Добавлено через 35 секунд
Дык а шо, на стоке его нет? )
Разгон до 100 какой на прошивке?
Я прокатился на нстоке, там педаль в малых положениях и малых оборотах просто не работает. Хоть ужмись мотор ни как не реагирует!
С чего ты взял что там смесь именно та что забита в прошивке.
Она и не будет ехать потому что она в реале совсем не та что ты ожидаеш.
Ну а на малых педалях она конечно едет но с таким тупняком и реакцией что это ездой просто не назвать.
Последний раз редактировалось phant0m; 13.04.2015 в 00:33.