ну я во "всякие" сразу не западаю,а тут интересное решение в принципе,я сам бы задумался об этом.
главное чтоб беспредельничать они там не начали, пахана надо четкого поставить командиром))
Вобще то люди, регулярно почитывающие, украинские сайты уже давно на такую фигню не ведутся. Хохлы много чего писали "интересного". Мне еще в декабре свидомые заявляли, что Россия в Донецк уголовников направляет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
1. Украинские СМИ - мегагенератор фейков. Там долго и нудно вещали, что со стороны России на Донбасс едут наемники, на зарплату аж... 200 дол.
2. На начальном этапе не исключаю, что среди ополченцев было всякой твари по паре. Объяснение простое, в момент когда власть и милиция разбежалась, начинается выдвижение людей с авантюрным складом характера.
всем, если ты немножко слушаешь,то наверное слышал что и в татарстан несколько гробов приехало оттуда! люди поговаривают что по контракту они там воевали. за достоверность конечно ответить не могу, но дыма без огня не бывает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikola
Какая то, походу, хохляцкая уйня.
ну ладно,ты вот например контрактник в российской армии:
1 вопрос,ты поедешь воевать туда из-за идеи
2 вопрос, ты пойдешь воевать туда за деньги и убивать укр. военных,они все таки тоже нам братья!
за себя отвечу на оба вопроса одним ответом,нет,не поеду!