На графике 2 вертикальные линии, между ними и рассчитываешь время. Кроме этого видно не просто время, а все параметры двигателя, время, обороты переключения и т.д.
Ну как не разогнать если разогнал вобще запросто? Со второго раза? Секундомер на приборке медленнее идёт что ли? Сомневаюсь.
В общем спорить не буду, сниму видос и все встанет на свои места. А то скажете что на вывешенном колесе мерил.
Я не вру и не понимаю тех кто врёт. Зачем? Сказать что машина лучше у меня? Чем? Такая же!
Свечки иридики, масло синтетика, в КПП полусинтетика, бенз G-98 "Газпромнефть" и всё, никаких улучшений.
я предлагаю сделать поправку на едущие и не едущие моторы))
Температура воздуха за бортом какая была??
Дело не в ошибке, которая может и есть, может передачи другие, или ГП у приоры 3.9, а не 3.7, может задержка сигнала скорости, но все это укладывается в погрешность 0.5 сек. Опрос ЭБУ идет каждые 0.2-0.3 сек. Приборка точно также берет все от ЭБУ.
В логах время каждого отсчета стоит с точностью до мсек. Точка старта берется такая, что в следующей точке уже скорость ненулевая. Финиш - точка где скорость больше 100.
Помню как то на Приороводе чел тоже писал, что Приора его выезжает из 10с, а моя по бк 11 ехала... В общем встретились мы в тупике и прокатились на 402м, итог моя не едущая 11с навезла его на 5 корпусов))) После этого я клавиатурным гонщиком не верю... только две тачки рядом или замеры хотя бы Рэйслоджиком, а не всякой хренью.
Ступеньками он у Приоры, на ЛГС плавный. Задержка если есть, то она одинакова для точек старта и финиша, поэтому роли не играет. % газа есть на графиках. Секундомер в планшете думаю достаточно точный.
Цитата:
Сообщение от www-shurik
я по БК мультитроникс в 11,2 сек на 8v движке получал