Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2015, 15:08   #26821
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? - 27.

Я у себя дома могу проголосовать,это что то изменит? Также и они,проголосовали,но и независимыми не стали,и к россии не присоединились. В чем я неправ?
А крым приняли)донбасс не мог без согласования с кремлем провести референдум о присоединении,вы вообще соображаете нет?просто наши думали и донбасс как и крым легко присоединим,но не получилось ибо прижали нас
ILV вне форума   Вверх
Старый 18.04.2015, 15:12   #26822
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

ILV, а как им надо было голосовать? Все намного сложнее, чем вы тут "анализируете".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На вопрос о возможности признания Россией самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик президент заявил: "Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить. Потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно. Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни".
http://newsru.com/russia/18apr2015/putinsays.html
Старый 18.04.2015, 15:14   #26823
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от bog61 Посмотреть сообщение
ILV, а как им надо было голосовать?
они все правильно сделали, согласовали с москвой,потом провели,но наши их кинули,что то изменилось,поэтому с донбасса были упреки с наш адрес,но чтоб немного сгладить вину мы помогаем им воевать,пока наверху не примут окончательное решение по донбассу
ILV вне форума   Вверх
Старый 18.04.2015, 15:16   #26824
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
они все правильно сделали
То правильно сделали, то не было ничего, как вас понимать? Я пост обновил, почитайте.
Старый 18.04.2015, 15:21   #26825
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
к россии не присоединились. В чем я неправ?
на референдуме такой вопрос не стоял

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
согласовали с москвой
путин призывал не проводить референдум, хватит уже свои измышления выдавать за действительность

Добавлено через 2 минуты
Вот его слова
Цитата:
"Россия обращается с настоятельным требованием к киевским властям незамедлительно прекратить все военные и карательные операции на юго-востоке Украины. Такой способ разрешения внутриполитического конфликта только усугубляет раскол. Мы приветствуем освобождение в Киеве из тюрьмы господина Губарева (глава "Народного ополчения Донбасса" Павел Губарев — прим.), но ждем освобождения всех политических заключенных. Мы считаем, что самое главное — это наладить прямой диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока Украины могли бы убедиться в том, что их законные права в Украине будут гарантированы", — сказал Владимир Путин. В этой связи он попросил сторонников федерализации Украины перенести намеченный на 11 мая референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога.
Старый 18.04.2015, 15:24   #26826
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Вряд ли кто из наших думал, что Донбасс легко присоединим. Все прекрасно понимали, что Крым и Донбасс совершенно разные ситуации. В Крыму всеми действиями руководила законная власть, избранная в соответствии с законами Украины. А на Донбассе?
Старый 18.04.2015, 15:26   #26827
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Татарочка победила. Великолепный голос!
ILV, поздравляю! Порадуйся за свою землячку.
Это моя землячка))) из Ташкента она
Старый 18.04.2015, 15:29   #26828
ILV
Заблокирован

Цитата:
То правильно сделали, то не было ничего, как вас понимать? Я пост обновил, почитайте.
Я про результат,читайте внимательно,я сказал $считайте что не было референдума$
Также отмечу,что россия не хотела кидать и изначально хотела как лучше,но обстоятельства сложились таким образом,а то обвините опять во всех грехах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
на референдуме такой вопрос не стоял

путин призывал не проводить референдум, хватит уже свои измышления выдавать за действительность
Бабай выложил ссылку там был вопрос о присоединении,значит он запутал
ILV вне форума   Вверх
Старый 18.04.2015, 15:37   #26829
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
что россия не хотела кидать и изначально хотела как лучше,
Так кинула Россия или нет Донбасс?
Старый 18.04.2015, 16:09   #26830
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Бабай выложил ссылку там был вопрос о присоединении,значит он запутал
Не ври нет там такого вопроса
вот ссылка

Добавлено через 27 минут

Хакамада: Надо быть идиотом или Ахеджаковой чтоб идти против Путина.

Корр. Ирина, сегодня все СМИ обсуждают это событие. Вы приехали в Москву специально, чтобы быть поближе к ВВП в этот момент? Шутка.
Тем не менее, Ваше мнение очень важно и показательно. Не секрет что за последние дни многие Ваши друзья отказываются от своих убеждений в пользу Кремля. Я имею ввиду последние заявления Макаревича, Ходорковского и других. Что это? Страх? Раскаянье? Или простите проснувшаяся совесть?

Хакамада. Я разумный, взрослый человек, который адекватно оценивает реальность. И когда я вижу усиление нашей страны, разумные шаги и действия нашего Президента, как я должна себя вести? С кем и за что мне бороться, если я живу здесь а не в Лондоне, у меня представьте себе и дети тут живут, учатся , планируют карьеру. Это надо быть полным идиотом чтоб в одиночку бороться с целым государством или находиться в другой реальности на старости лет как уважаемая мной Ахиджакова, хотя и она уже призадумалась…

Корр. Ирина, почему в одиночку? У вас полно друзей и сторонников, я думаю, они ни куда не делись.

Хакамада. Друзья остались. Если намекаете на Чубайса, то он не глупее меня, давно понял свое место и мечтает лишь ободном дожить до дней когда вырастет новое поколение россиян не знающее слова- ваучер , и как Брежнев до конца работать в своем кабинете. Если вы намекаете на материальную помощь Миши Ходорковского, так у него нет ничего кроме цифр в компьютере банка, которые по разным основаниям могут исчезнуть в любой момент. Это раньше , когда у него за место цифр были реальные ресурсы- составы и трубы с нефтью, он был олигарх. Судьбу подобных олигархов, вы можете проследить на примере нашего дворянства в изгнании, когда внучки князей работают в бистро и стыдятся даже вспоминать о былом могуществе. Я не декабристка и не жена миллионера и если кто забыл, напомню- я долгие годы занимала высокие государственные посты. Мне не за что обижаться на государство и я сомневаюсь что где то мне будут платить пенсию больше чем я заработала здесь. И если хотите, любого «порву» кто будет пытаться столкнуть меня лбами с Путиным или отобрать заслуженное и заработанное.

Корр. Ирина, а как вы оцениваете реакцию иностранных СМИ на брифинг Путина?

Хакамада. Вы знаете, я заметила, как сильно изменилось отношение к Путину.
Видела, как иностранные журналисты радовались, что ВВП не опоздал на передачу.
Видела, как же задрожали их клавиши, когда Путин сказал, что русских солдат на Украине нет!!! И что Путин не хочет забирать Донбасс!
Вижу, как со злости в своих твиттер- репортажах они стали твиттить жабы и сплетни.
Хотя в самом пресс- пуле была прекрасная, дружеская атмосфера.
Видела, когда после передачи этот «диктатор» вышел на минутку к прессе, ни один не остался на месте и все вылетели, как мотыльки посмотреть на него и запостили в твиттер вот такие фотки. Гордые, что он снизошел до них…Как они на него смотрели! Наверное, теперь с гордостью будут рассказывать своим детям.
И пусть они ругают его за высокомерность, намекают на то, что лжет, пусть смеются над простыми людьми, которые задают вопросы.
Но на самом деле они перед ним ТРЕПЕЩУТ.
И до них до сих пор не дошло, что Владимир Путин был на проводе с русским народом, а не давал интервью западной прессе. Облажались они, короче, вот и злятся.

Корр. Ирина, своим вопросом вы навели Путина на разговор о Думе.
Получилось смешно.

Хакамада. Вы хотите меня опять противопоставить Путину, записать во враги. На самом деле я восхищена ответом Путина. Даже я не смогла уговорить Путина пустить оппозицию в Думу. Он оставил решение людям. А вы говорите – тиран. Самый настоящий демократ.
Почему Путин должен способствовать тому, чтобы его оппозиция, личная оппозиция (!), на равных могла бороться за места в Думе? Как можно ожидать от политика таких противоестественных действий?
Просить равных условий от политика для его политических врагов — глупо, я думаю, не вызывает сомнения, что Навальный, Ходороковский и прочие, это не просто оппозиция, это враждебная оппозиция. Хочу сказать ясно и однозначно: «Я восхищаюсь сегодняшним Путиным, Путин делает для существования оппозиции в стране больше самой оппозиции!«
[свернуть]