Страной, в которой население больше всего не одобряет политику президента России Владимира Путина, стала Норвегия, пишет сегодня, 24 апреля, норвежское издание The Local. 89% норвежцев, согласно результатам опроса общественного мнения Gallup, не одобряют Владимира Путина.
Что то вообще непонятное написано. Любимое занятие некоторых, исказить смысл сказанного.
Я четко написал: "юридическая поддержка водителям". Или Вы считаете, что все водители настолько грамотны, что им не требуются советы, и они сами способны справится с любой ситуацией?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
нужно напомнить,что эта страна стоит одной из первых по уровню жизни. вот что им неймется,к украине отношения не имеют,товарооборот думаю не настолько большой у нас,а путина ненавидят)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от feudor
Что то вообще непонятное написано. Любимое занятие некоторых, исказить смысл сказанного.
Я четко написал: "юридическая поддержка водителям". Или Вы считаете, что все водители настолько грамотны, что им не требуются советы, и они сами способны справится с любой ситуацией?
среди них не было не одного юриста?кстати вы говорили,что не имеете юридического образования или я напутал?