его не отправять,вон видишь как Jekson правдами неправдами как его защищает,аж про рабство вспомнил,расизм это когда мы чернокожего в рабство взяли!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
Это тоже расизм?
ну если чернокожий выложил с акцентом на рассовую принадлежность,то вполне можно считать расизмом.
но как я вижу авторы в данном случае искали именно портретную схожесть.даже написано же там,интересные схожести,то есть автор не преследовал рассисткие интересы
Последний раз редактировалось ILV; 26.04.2015 в 11:08.
Star вы не разделяете общеевропейские ценности?! Вы не носите на груди картонку с надписью "Я Шарли"?! Вы не хотите дружить с представителями секс. меньшинств?!
Кошмар! Кошмар!
Цитата:
что т Федор у нас не высказывает свое отношение к данному вопросу
ILV вам уж давно пора на тракторе целину на своем участке поднимать - посмотрите на улице тепло, солнышко, птички поют, а вы тут по клавиатуре долбите.
ILV вам уж давно пора на тракторе целину на своем участке поднимать - посмотрите на улице тепло, солнышко, птички поют, а вы тут по клавиатуре долбите.
ну во первых земля еще не готовая,во вторых трактор не готов,буду мотоблоком,в третьих целины на участке быть не может,ибо используется давно,и самое главное простудился я целый день валяюсь на кровати и стучу в экран планшета