|
|
26.04.2015, 14:50
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 28.
Цитата:
Сообщение от 45-й
Ну, если за миллиардные злоупотребления Васильевой прокурор просит для неё условный срок, то здесь должны грамоту выдать.
Добавлено через 1 минуту
Дело Васильевой всё-таки какая пощёчина для патриотов. И сказать-то нечего. Сочувствую.
Добавлено через 20 минут
И не надо кивать на лихие 90-е и мифических либералов. Этот фарс происходит здесь и сейчас. При путинской власти.
|
найдут что сказать,типа поймали же,значит борятся. а вот вернут ли бабки в бюджет,уже неизвестно
Добавлено через 6 минут
может вообще отменить ответственность тем,кто украл больше миллиона,позориться хоть перед всем миром не будем!
|
|
|
26.04.2015, 14:51
|
|
Заблокирован
|
А вот ещё статейка. Интересный анализ развития страны, не встречал ещё такого. Всё ложь, всё неправда?)))))
http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/04/24/1392286.html
|
|
|
26.04.2015, 14:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от 45-й
|
интересная статья,никакой воды,все цифрах и сравнениях
|
|
|
26.04.2015, 15:17
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Путин согласился с мнением бравшего интервью Владимира Соловьева о том, что в 1999 году страной фактически управляла группа олигархов. "Некоторые из них, когда я был председателем правительства и когда (занимавший тогда пост президента РФ Борис) Ельцин объявил, что я буду баллотироваться президентом, пришли ко мне в кабинет в Белый дом, напротив сели и сказали: "Ну, вы понимаете, что президентом здесь вы не будете никогда", - рассказал он. "Я говорю: "Ну, посмотрим", - вспомнил свои тогдашние слова Путин.
http://newsru.com/russia/26apr2015/putininterw.html
|
|
|
26.04.2015, 15:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от bog61
Путин согласился с мнением бравшего интервью Владимира Соловьева о том, что в 1999 году страной фактически управляла группа олигархов. "Некоторые из них, когда я был председателем правительства и когда (занимавший тогда пост президента РФ Борис) Ельцин объявил, что я буду баллотироваться президентом, пришли ко мне в кабинет в Белый дом, напротив сели и сказали: "Ну, вы понимаете, что президентом здесь вы не будете никогда", - рассказал он. "Я говорю: "Ну, посмотрим", - вспомнил свои тогдашние слова Путин.
http://newsru.com/russia/26apr2015/putininterw.html
|
с оллигархами он справился успешно,только думал то он при этом только о себе,чтоб ему не мешали,а бюджет от этих вещей ни капли не выиграл.
такого рода статьи попытка рейтинг добавить шатающийся
Последний раз редактировалось ILV; 26.04.2015 в 15:34.
|
|
|
26.04.2015, 15:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Этот фарс происходит здесь и сейчас. При путинской власти
|
А что раньше никогда не происходило? Никогда никогда?
А чой то тогда Петр 1 указы писал, дескать кто стырит из гос. бюджета на стоимость веревки, тот на ней и будет повешен. Бесился небось император от нечего делать.
Цитата:
может вообще отменить ответственность тем,кто украл больше миллиона,позориться хоть перед всем миром не будем!
|
Уважаемый ILV, вы тут несколько страниц назад очень быстренько спрыгнули с темы Клинтонов, которых сейчас в США подозревают в содействии при продаже урановых родников стратегическому противнику за весьма нескромную сумму. Срулили прямо как Станиславский - не верю и в кусты. А тут прямо глаголом жжете - нимб на головой еще не появился?
В Нигерию, где ВВП +17, еще не не собираетесь? Там правда СПИД и Эбола, зато тепло. Будете оттуда, как Герцен, письма на Родину писать. Правда Герцен был в Лондоне, но туда парней из Ачинска с пустыми карманами вряд ли пустят.
|
|
|
26.04.2015, 15:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от doctornig
Уважаемый ILV, вы тут несколько страниц назад очень быстренько спрыгнули с темы Клинтонов, которых сейчас в США подозревают в содействии при продаже урановых родников стратегическому противнику за весьма нескромную сумму. Срулили прямо как Станиславский - не верю и в кусты. А тут прямо глаголом жжете - нимб на головой еще не появился? 
|
я не первый раз говорю уже,но придется еще раз. я не из тех,кто увидев проблему в россии бежит искать такую же проблему в других странах и радостно кричит,пофиг на проблему,она не только у нас. мне пофиг на проблемы у пиндосов.я наоборот ищу в других странах позитив,чтоб можно было это у нас реализовать!
|
|
|
26.04.2015, 16:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
я не первый раз говорю уже,но придется еще раз. я не из тех,кто увидевипроблему в россии бежит искать такую же проблему в других странах и радостно кричит,пофиг на проблему,она не только у нас.
|
Вы чё, серьезно полагаете, что коррупция, взятки, воровство существует только в России? А в остальном мире о этих вещах понятия не имеют? И поэтому блох ищите исключительно только на себе?
Мдя, как все запущено.
|
|
|
26.04.2015, 16:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А что раньше никогда не происходило? Никогда никогда?
А чой то тогда Петр 1 указы писал, дескать кто стырит из гос. бюджета на стоимость веревки, тот на ней и будет повешен. Бесился небось император от нечего делать.
|
А что по теме условного срока Васильевой?
Цитата:
В Нигерию, где ВВП +17, еще не не собираетесь? Там правда СПИД и Эбола, зато тепло. Будете оттуда, как Герцен, письма на Родину писать. Правда Герцен был в Лондоне, но туда парней из Ачинска с пустыми карманами вряд ли пустят.
|
А что по поводу статьи? Мнение есть?
Цитата:
Вы чё, серьезно полагаете, что коррупция, взятки, воровство существует только в России? А в остальном мире о этих вещах понятия не имеют? И поэтому блох ищите исключительно только на себе?
Мдя, как все запущено.
|
Ну, а по поводу Васильевой и её условного срока есть что сказать?
И на закуску..
Цитата:
Уважаемый ILV, вы тут несколько страниц назад очень быстренько спрыгнули с темы Клинтонов, которых сейчас в США подозревают в содействии при продаже урановых родников стратегическому противнику за весьма нескромную сумму. Срулили прямо как Станиславский - не верю и в кусты.
|
Ну так кто тут с темы сруливает?))))))))))))))))
|
|
|
26.04.2015, 16:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ой ли?))) У меня есть знакомы отставной полковник бывшего ОБХСС. Слыхал про такую структуру? Таки такие схемы были что мама не горюй. Но на публику это не выносили. Ибо идеология не позволяла. Только громкие дела вытаскивать в свет.
|
В корне не согласен... У меня не знакомый... у меня родственник был, царство ему небесное, возглавлял одну из областных структур. Дачу строил, каждую квитанцию и чек в папочку складывал, потому как "очко играло". И дачу эту не сравнить(гораздо скромнее) с нонешними "харомами" какого-нибудь капитана ГИБДД. Я уже не говорю про деятелей одного уровня с покойным дядей моего папы.
|
|
|
|
|